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sopa cerezas

Sopa de pan con tomate, jengibre y cerezas al anís

Seguramente habréis probado el gazpacho de cerezas, pero esta crema es aún más fácil que la famosa sopa fría y contiene ingredientes más sorprendentes. La mezcla de sabores es un acierto y su valor nutricional, indudable.

tartine feta cherrys confitados ajos finas hierbas

Tostada de queso feta y cherrys confitados con hierbas aromáticas.

Confitar cherrys es muy sencillo, se conservan durante bastante tiempo y nos ayudan a preparar cenas o comidas rápidas de verano sabrosas, divertidas y fáciles.

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Brocheta de pavo marinado con verduras y noodles de arroz

La brocheta más rica es aquella que, siendo la más fácil, combina mejor sus ingredientes. Hoy os proponemos el capítulo uno de la lección “El arte de comer con un palo” para que vayáis avanzando poco a poco en el arte de ensaratar alimentos y dejéis de llamarlos “pinchos moruno”.:)

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Crema ligera de manzana, apio y jengibre

Volver a las buenas costumbres en la dieta no es tan difícil. Esta crema fácil y deliciosa de manzana, apio y jengibre os ayudará y os hará más llevadera la vuelta a la rutina.

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Ensalada templada de espárragos blancos y navajas

Esta ligera y sabrosa ensalada templada tiene un ingrediente básico en toda cocina de abril: el espárrago blanco. ¿Te atreves a mezclarla con unas navajas y una buena vinagreta?

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Cocinar con habas: del guiso a la ensalada

Sin habas no hay primavera. Forman parte de mi paisaje, al igual que los guisantes, las patatas nuevas, las cebolletas, los espárragos o las fresas. Y mi paisaje, como decía Pla, acaba en mis cazuelas. Sé que muchos de vosotros lleváis  ya un tiempo comiendo habas, pero, en realidad, es en estos meses cuando se […]

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Bruschetta de Camembert, fresas y trigueros con vinagreta de piñones y menta

Bruschetta primaveral con las primeras fresas y los trigueros de temporada con una vinagreta sencilla, pero muy sabrosa: todo huele y sabe ya a la nueva estación.

cazuela de cordero primavera

Recetas con raíces de invierno: remolacha, hinojo, celerí, nabos y zanahorias.

Imagen: Toni Butrón El invierno da sus últimos coletazos. En este momento, todo espera ver de nuevo la luz. Como  el Olmo Seco de Machado. Mi corazón espera también, hacia la luz y hacia la vida, otro milagro de la primavera. Durante estos meses hemos comido platos recios contra el frío, con una buena carga […]

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Cazuela de bacalao con guisantes, alcachofas y cebolletas francesas

Cazuela de temporada para aprovechar la perfecta unión entre las buenas alcachofas, los primeros guisantes y las tiernas cebolletas francesas. Un conjunto ligero y sabroso.

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Tortilla de alcachofas, ajos tiernos y butifarra del perol

Una tortilla precarnaval con ingredientes de temporada para empezar la semana. Fácil completa y deliciosa.

Copyright © 2016. Todos los derechos reservados. Inés Butrón. Web realizada por Áralos

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