Pues sí. Parece que, al final, tendremos unas navidades vegetarianas. O incluso, veganas, o quizás, flexiterianas ( esto último me parace muy difícil de definir, así que os dejo el enlace. No me meto en camisa de once varas). Hace unos años, antes de que los restaurantes vegetarianos aparecieran como setas en las guías gastronómicas […]
Los aperitivos con hojaldre gustan a todo el mundo y son muy fáciles de preparar y conservar, ideales para comidas festivas con muchos comensales. Apúntate estas sugerencias y esta rica y vistosa forma de darle sabor al hojaldre. Éxito seguro durante estas fiestas.
Nada más fácil ni suculento, si os gusta la carne, que un buen solomillo de ternera. Si además le unimos un trozo de foie gras y una salsa de ceps, éxito seguro. Apuntad esta receta fácil y sabrosa en vuestro recetario navideño.
Nada más reconfortante en invierno que un buen arroz caldos para comer con cuchara. Este lleva almejas, cigalas y un toque de azafrán. Para chuparse los dedos.
¿ Es tu primera vez en materia de cocina navideña? No te preocupes. Vamos a intentar echarte una mano para que te sea más fácil y gratificante con estas sugerencias. ¡Toma nota!
El ceviche está de moda y hacerlo bien está en manos de peruanos y mexicanos. ¿Pero por qué no preparar nuestra propia versión y disfrutar de un plato de marisco bien refrescante? Toma nota de este fresquísimo ceviche de cigalas.
Hoy te contamos cómo preparar unas “frites” distintas. Boniatos y patatas hechos al horno con un toque de queso y de pimentón picante para chuparse los dedos.
Imagen: Toni Butrón. Las recetas de diciembre nos obligan, necesariamente, a hacer un clara distinción entre aquellos platos algo más elaborados y gourmets que preparamos para las fiestas navideñas y aquellas que consumimos diariamente con los buenos productos de temporada.Es el momento de recluirse en el hogar, de tomar alimentos calientes que nos reconforten. El […]
Como estamos en tiempo de calabazas, vamos a usarlas como guarnición de estas carrilleras de cerdo guisadas con un toque de brandy. El toque dulce de las chalotas, la calabaza y la judía verde harán de esta humilde carne un guiso para sibaritas.
Para combatir el frío, nada mejor que preparar platos de cuchara que nos reconforten. Pero no creas que todos han de ser ni muy calóricos, ni muy grasientos. Aquí tienes unos cuantos ejemplos.
Copyright © 2016. Todos los derechos reservados. Inés Butrón. Web realizada por Áralos