ATABLE
Facebook Twitter Instagram Pinterest Linkedin Eatwith
Biografía

Ensalada de sandía: una fresca y sabrosa combinación

Hoy te proponemos una ensalada hidratante que tendrás lista en 10 m, que está riquísima por su contraste entre salado, dulce, jugoso y crujiente, y que es sanísima y perfecta para el calor.

pastel de pesto portada

Pastel salado de pesto rojo, bacon y trigueros

Los pasteles salados son una opción magnífica para cenar o comer en verano de forma sencilla y sabrosa. Acompañado de una simple ensalada, este pastel salado de pesto rojo, bacon y trigueros es una apuesta segura para cualquier reunión.

IMG_8447

Roast Beef: la carne más apetecible del verano

Aprender a hacer un buen roast beef no es tan complicado. Una vez lo pruebes, será tu receta aliada para comer carne en verano de la manera más sencilla y fresca.

arroz con foie de portada

Arroz con foie marino o qué hacer con un hígado de rape

El hígado de rape tiene varias aplicaciones culinarias, pero la más sencilla es simplemente aprovecharlo para vuestros arroces de pescado como el que hoy os explicamos.

crema judias detalles bien1

Crema fría de alubias blancas: verano y legumbres

Durante el verano debes seguir comiendo legumbres, pero pueden ser de una forma tan fresca como esta crema fría de alubias blancas que se prepara en un periquete.

cor de bou bulgur3

21 Recetas de junio: cocina de mercado

Las recetas de junio serán  las más alegres del año.  Como  a una eterna chiquilla en falda de colegio –  calcetines comidos, cartera al vuelo,  coleta degarbada-,  en junio me despertarán las golondrinas al amanecer, volverán las  hogueras y  se oirán las viejas canciones –  a  coger el trébole, el trébole-   en esa mágica […]

sacher detalle

Tarta Sacher: los errores que no debes cometer

Hemos hecho nuestra primera Sacher y te contamos lo que no debes hacer para que a tí te quede perfecta. El esfuerzo vale la pena.

salmon thai perfecto

Salmon marinado con hojas de lima kaffir

Este salmón marinado con hojas de lima kaffir es perfecto como entrante, cena ligera o aperitivo. Toma buena nota porque la verbena está al caer:)

ensa de calabacin y tete de moine perfecta

Ensalada de calabacín, Tête de Moine y vinagreta de dátiles

He aquí una ensalada distinta con una de las hortalizas de verano que seguro que probarás porque se prepara en 10 minutos y su contraste de sabores es increíble.

pollo lavanda2

Lavanda y pollo: tandem ligero, sabroso y aromático

El pollo a la lavanda es nuestra receta de pollo preferida durante la primavera. Con un poco de limón, naranja, miel y flores de lavanda tendrás una carne suave y aromática para estos días previos al verano.

Copyright © 2016. Todos los derechos reservados. Inés Butrón. Web realizada por Áralos

Suscríbete a nuestra Newsletter
Suscríbete a nuestra newsletter y recibirás semanalmente nuevas recetas y noticias gastronómicas.
No gracias
Don't miss out. Subscribe today.
×
×
WordPress Popup Plugin