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Biografía
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Paletillas de cabrito al horno con patatas y chalotas

Llega la primavera y uno de sus productos estrella es el cordero, el ternasco, o cordero joven, y el cabrito. Prepararlos es muy sencillo. Basta un poco de paciencia y un par de ingredientes para obtener una de las carnes más suculentas que puedas probar. Anímate a seguir nuestros consejos.

arroz con sardinas o el arroz con muy poco

Arroz de sardinas, guisantes y chirlas

Un arroz con productos muy humildes, pero con un sabor soberbio! Arroz de primavera o arroz de sardinas y guisantes. Arroz de mar y huerta.

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Ensalada taboulé con fresas, espinacas y langostinos

Seguro que has comido alguna vez un taboulé clasico, la ensalada de Oriente Medio que nos apasiona todos. Pero, ¿y si le damos una pequeña vuelta y la unimos a la mejor de nuestras frutas de temporada? Una delicia tan feliz que seguro que la repetirás.

bacalao badalonina muy bien

Badalona y su receta de bacalao: bacalao con Anís del Mono

Los recetarios de bacalao son inabarcables. Hay tantas recetas de bacalao como poblaciones a lo largo y ancho del orbe. Pero nosotros hemos querido hacer esta antigua receta local que espero que os guste.

arroz con leche y gelatina de fresas

Fresas y arroz con leche: tándem perfecto

Una forma sana, diferente y original de presentar el clásico arroz con leche. Atrévete aprobarlo con esta gelatina de fresas.

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Receta fácil: alitas de pollo al ajillo con tirabeques

Cuando no tenemos mucho tiempo ni mucho presupuesto para cocinar hay que recurrir a los platos más sencillos, pero no por ello menos deliciosos: hoy alitas de pollo al ajillo con guarnición de tirabeques.

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Recetas de marzo: cocina de mercado

Imagen: Francisco Postigo Las recetas de marzo, metáfora de un  tiempo de cambios. Hará viento, quizás llueva, y no nos acordemos de  que la primavera está a la vuelta de la esquina si no fuera porque la publicidad nos da la primicia. Las recetas de marzo son las visagras entre el pasado que se nos […]

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Albóndigas de merluza en salsa de almendras y azafrán

Las albóndigas le gustan a a casi todo el mundo, pero no siempre tienen que ser ni pesadas, ni de carne. Prueba estas delicadas albóndigas de merluza y haz la prueba.

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Hatillos de col rellenos de carne y salsa aurora

Los hatillos de sol permiten grandes platos de aprovechamiento. Con un poco de imaginación y algo de maña, hemos preparado estos hatillos rellenos de carne, pisto y los hemos bañado en salsa aurora. Están para chuparse los dedos.

de calçots, butifarra, bacalao pimiento

Tortilla de calçots, bacalao y butifarra negra.

El jueves lardero, principio del Carnaval, es el día de la tortilla por excelencia. ¿Qué te parece si la mezclamos con un buen producto de temporada como el calçot?

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