ATABLE
Facebook Twitter Instagram Pinterest Linkedin Eatwith
Biografía
Tarta de manzana

Tarta de manzana: la tarta que siempre apetece

¿Cuál es vuestra tarta favorita? Para nosotros la de manzana es siempre un acierto: una masa casera, una crema suave y deliciosa y mucha fruta de temporada.

IMG_3097

Rollitos de manzana, uvas, cardamomo y almendras.

¿Por qué no volver a los postres sencillos, rellenos de fruta, tras el atracón de torrijas y pestiños? Hoy te proponemos unos rollitos de manzana , una, almendras y cardamomo que saciarán tu sed de dulce sin empalagarte ni añadirte demasiadas calorías.

IMG_2442

Espaguetti nero di sepia con pesto rojo y calamar

Pasta para los más gourmets, fácil y muy sabrosa: espaguetti nero di sepia con pesto rojo y calamar.

mejillones 1_zps551upvgc

Mejillones al Jerez con Pimentón de La Vera

A casi todo el mundo le gustan los mejillones. Es ese marisco humilde, barato, que compramos normalmente cuando queremos incluirlo en nuestras paellas y guisos de pescado, pero que es formidable para preparar aperitivos ligeros. Entre nuestas recetas puedes encontrar los mejillones en escabeche, por ejemplo, un clásico del vermut de los domingos. Normalmente compro […]

Portada

Tarta salada de calabacín, cebolla, tomate y queso brie

Preparar una tarta salada con verduras y hortalizas de verano es muy sencillo. Hoy te proponemos que la pruebes con calabacín, cebolla, queso brie y tomate. está para chuparse los dedos!

IMG_0557

Hamburguesas de quinoa real con calabaza y queso de cabra.

Hamburguesas de quinoa real, calabaza y queso de cabra: perfectas para llevar en un tupper y tener a mano un suplemento de energía.

portada

Alcachofas y vieiras en salsa verde: receta fácil y ligera

Una receta ligera y sencilla para aprovechar que estamos en tiempo de alcachofas que seguro que probarás y repetirás.

bacalao pesto rojo1

20 Recetas de marzo: cocina de mercado

Las recetas de marzo nos hacen de bisagra entre la primavera que llega y el invierno que se va. Los mercados expondrán productos frescos que vale la pena aprovechar.

IMG_3371

Coca de cebolla caramelizada con peras conference y cecina

Una coca con un producto muy gourmet, bajo en grasas y un regusto ahumado perfecto para combinar con frutas. No dejes de probar esta coca de cebolla, peras y cecina. Te sorprenderá.

Vul au vents de queso crema jamon e higos. aperitivo navidad

Higos con crema de queso y jamón: pequeño bocado otoñal

Os presentamos una forma de comer los higos que gusta a todo el mundo y que puede ser uno de los aperitivos más fáciles y sabrosos del otoño