ATABLE
Facebook Twitter Instagram Pinterest Linkedin Eatwith
Biografía
brocoili con ajetes panceta y salsa de arzua

Brócoli con ajetes, panceta y salsa de queso tetilla

Brócoli con ajetes, panceta y queso de tetilla. Una combinación invernal en una receta muy sencilla para hacer más apetecible esta verdura de temporada.

crema de remolacha bien arzua ulloa avellanas

Crema de remolacha con Arzúa Ulloa y avellanas.

Una crema sorprendente , fácil y sabrosa, con una de las raíces de invierno más interesante desde el punto de vista nutritivo. Una receta perfecta para combatir el frío.

pollo con especias y dátiles

33 Recetas ligeras para empezar el año.

Receta ligera, receta ligera, receta ligera, necesito adelgazar. Deme, por amor de Dios, una lista de recetas ligeras.… Creo que esta apalabra es la más repetida en esta época del año. No sé si es una especie de mantra o de mea culpa que se repite allá donde vas, como si todo el mundo estuviera […]

ens invierno patat ratt

Ensalada de canónigos, verduras de invierno y salsa de yogurt.

Ensalada completa, fresca e ideal para volver a las dieta habitual después de los excesos navideños. Una buena y rica combinación de vegetales de temporada que seguro que te sorprenderá.

IMG_2603

Sopa de puerros, migas y chips de alcachofa

Una crema sencilla con productos de temporada a la que le hemos dado un poco de chispa con unas migas horneadas y unas chips de alcachofa.

IMG_1960

Tortilla de espinacas, salmón y queso crema

Una tortilla sabrosa, sana y perfecta que combina verdura de temporada, pescado y queso para compensar los excesos navideños.

perfecta

Ensalada de col lombarda, manzana y vinagreta de naranja, miel y especias.

Una buena ensalada de corte tradicional, ideal para acompañar tus asados navideños con una buena dosis de vitaminas.

IMG_2570

Bocadillos gourmet: lomo ibérico con brie y hortalizas y bocaditos de chorizo ibérico con huevo de codorniz

Bocadillos gourmets, pequeños bocados, aperitivos. Hay mil maneras de disfrutar de los embutidos ibéricos. Aquí tiene un par de sugerencias para que disfrutes de ellos.

IMG_2386

Céleri: una raíz de invierno que deberías conocer.

Una ensalada elegante preparada con una de las raíces más populares hoy en día: el céleri o apionabo. Ponla en tu mesa esta Navidad y tendrás un aperitivo ligero y sorprendente.

IMG_2328

Bacalao ajoarriero

Bacalao ajoarriero: gran plato de la cocina vasca que aúna la sencillez con el sabor. Un plato que disfrutarás y repetirás.

Copyright © 2016. Todos los derechos reservados. Inés Butrón. Web realizada por Áralos

Suscríbete a nuestra Newsletter
Suscríbete a nuestra newsletter y recibirás semanalmente nuevas recetas y noticias gastronómicas.
No gracias
Don't miss out. Subscribe today.
×
×
WordPress Popup Plugin