Confitar cherrys es muy sencillo, se conservan durante bastante tiempo y nos ayudan a preparar cenas o comidas rápidas de verano sabrosas, divertidas y fáciles.
La brocheta más rica es aquella que, siendo la más fácil, combina mejor sus ingredientes. Hoy os proponemos el capítulo uno de la lección “El arte de comer con un palo” para que vayáis avanzando poco a poco en el arte de ensaratar alimentos y dejéis de llamarlos “pinchos moruno”.:)
Volver a las buenas costumbres en la dieta no es tan difícil. Esta crema fácil y deliciosa de manzana, apio y jengibre os ayudará y os hará más llevadera la vuelta a la rutina.
Esta ligera y sabrosa ensalada templada tiene un ingrediente básico en toda cocina de abril: el espárrago blanco. ¿Te atreves a mezclarla con unas navajas y una buena vinagreta?
Sin habas no hay primavera. Forman parte de mi paisaje, al igual que los guisantes, las patatas nuevas, las cebolletas, los espárragos o las fresas. Y mi paisaje, como decía Pla, acaba en mis cazuelas. La cocina, a pesar de la globalización alimentaria y la pérdida de muchos conocimientos gastronómicos que se transmitieron durante siglos […]
Bruschetta primaveral con las primeras fresas y los trigueros de temporada con una vinagreta sencilla, pero muy sabrosa: todo huele y sabe ya a la nueva estación.
Imagen: Toni Butrón El invierno da sus últimos coletazos. En este momento, todo espera ver de nuevo la luz. Como el Olmo Seco de Machado. Mi corazón espera también, hacia la luz y hacia la vida, otro milagro de la primavera. Durante estos meses hemos comido platos recios contra el frío, con una buena carga […]
Cazuela de temporada para aprovechar la perfecta unión entre las buenas alcachofas, los primeros guisantes y las tiernas cebolletas francesas. Un conjunto ligero y sabroso.
Una tortilla precarnaval con ingredientes de temporada para empezar la semana. Fácil completa y deliciosa.
Brócoli con ajetes, panceta y queso de tetilla. Una combinación invernal en una receta muy sencilla para hacer más apetecible esta verdura de temporada.
Copyright © 2016. Todos los derechos reservados. Inés Butrón. Web realizada por Áralos