ATABLE
Facebook Twitter Instagram Pinterest Linkedin Eatwith
Biografía
IMG_2570

Bocadillos gourmet: lomo ibérico con brie y hortalizas y bocaditos de chorizo ibérico con huevo de codorniz

Bocadillos gourmets, pequeños bocados, aperitivos. Hay mil maneras de disfrutar de los embutidos ibéricos. Aquí tiene un par de sugerencias para que disfrutes de ellos.

IMG_2386

Céleri: una raíz de invierno que deberías conocer.

Una ensalada elegante preparada con una de las raíces más populares hoy en día: el céleri o apionabo. Ponla en tu mesa esta Navidad y tendrás un aperitivo ligero y sorprendente.

IMG_2273

Hummus con olivada y zumaque

Una forma fácil, rápida y sabrosa de comer legumbres que gusta a todos, sobre todo a los que optan por un menú vegetariano.

conejo 3

Paletillas de conejo con almendras, Jerez y salvia en tempura

Platillo de paletillas de conejo con almendras, vino de Jerez y salvia en tempura. Sabías que el conejo es la carne blanca con menos grasa que existe. Prueba esta receta sana y deliciosa y lo comprobarás.

ENSALADA GRIEGA CON BOMBONES DE FETA MENTA Y SESAMO NEGRO

Ensalada griega con bombones de queso feta.

Cómo convertir una clásica ensalada griega en un plato gourmet? Pues, simplemente, añadiendo bombones de feta crujientes con trocitos de menta y sésamo negro. Lee toda la receta. te va sorprender.

ensa de higos y cacnónigos

Ensalada de canónigos y rúcula con higos, requesón y nueces.

Una ensalada deliciosa porque combina a la perfección el dulzor de los higos con la cremosidad del requesón. Rápida, fácil y nutritiva, la repetirás seguro.

espa pesto refrescante foto

Espaguetti al peperoncino con pesto de pistachos.

Espaguetti con un toque de guindilla y un pesto genovés de pistachos. No te parece una opción fácil y deliciosa?

pasta putanesca 1

Grandes platos de pasta: paccheri a la putanesca.

Paccheri a la putanesca: uno de los grandes platos de pasta de la cocina italina que te sorprenderá por su espectacular sabor y su fácil preparación.

IMG_1889

Rollitos de berenjena con quesos cottage, feta y salsa de tomate

Una forma deliciosa de comer berenjenas, una mezcla que siempre funciona a la perfección: queso, berenjena y tomate. Tienes que probarla!

IMG_1855 (2)

Medallones de cerdo con salsa de queso Picón y pimientos de Isla

Medallones de solomillo de cerdo con salsa de queso Picón y pimientos de Isla es una receta tremendamente fácil que te será útil para cualquier ocasión en la que quieras quedar bien cocinando poco.

Copyright © 2016. Todos los derechos reservados. Inés Butrón. Web realizada por Áralos

Suscríbete a nuestra Newsletter
Suscríbete a nuestra newsletter y recibirás semanalmente nuevas recetas y noticias gastronómicas.
No gracias
Don't miss out. Subscribe today.
×
×
WordPress Popup Plugin