ATABLE
Facebook Twitter Instagram Pinterest Linkedin Eatwith
Biografía
IMG_2822

Tortilla de alcachofas, ajos tiernos y butifarra del perol

Una tortilla precarnaval con ingredientes de temporada para empezar la semana. Fácil completa y deliciosa.

IMG_2685

Tarta salada de remolacha y queso feta

Una forma deliciosa de comer remolacha . Su sabor dulzón mezclado con el queso feta y el crujiente de la pasta brisa combinan perfectamente.

brocoili con ajetes panceta y salsa de arzua

Brócoli con ajetes, panceta y salsa de queso tetilla

Brócoli con ajetes, panceta y queso de tetilla. Una combinación invernal en una receta muy sencilla para hacer más apetecible esta verdura de temporada.

IMG_2603

Sopa de puerros, migas y chips de alcachofa

Una crema sencilla con productos de temporada a la que le hemos dado un poco de chispa con unas migas horneadas y unas chips de alcachofa.

IMG_1960

Tortilla de espinacas, salmón y queso crema

Una tortilla sabrosa, sana y perfecta que combina verdura de temporada, pescado y queso para compensar los excesos navideños.

perfecta

Ensalada de col lombarda, manzana y vinagreta de naranja, miel y especias.

Una buena ensalada de corte tradicional, ideal para acompañar tus asados navideños con una buena dosis de vitaminas.

IMG_2570

Bocadillos gourmet: lomo ibérico con brie y hortalizas y bocaditos de chorizo ibérico con huevo de codorniz

Bocadillos gourmets, pequeños bocados, aperitivos. Hay mil maneras de disfrutar de los embutidos ibéricos. Aquí tiene un par de sugerencias para que disfrutes de ellos.

IMG_2386

Céleri: una raíz de invierno que deberías conocer.

Una ensalada elegante preparada con una de las raíces más populares hoy en día: el céleri o apionabo. Ponla en tu mesa esta Navidad y tendrás un aperitivo ligero y sorprendente.

IMG_2273

Hummus con olivada y zumaque

Una forma fácil, rápida y sabrosa de comer legumbres que gusta a todos, sobre todo a los que optan por un menú vegetariano.

conejo 3

Paletillas de conejo con almendras, Jerez y salvia en tempura

Platillo de paletillas de conejo con almendras, vino de Jerez y salvia en tempura. Sabías que el conejo es la carne blanca con menos grasa que existe. Prueba esta receta sana y deliciosa y lo comprobarás.

Copyright © 2016. Todos los derechos reservados. Inés Butrón. Web realizada por Áralos

Suscríbete a nuestra Newsletter
Suscríbete a nuestra newsletter y recibirás semanalmente nuevas recetas y noticias gastronómicas.
No gracias
Don't miss out. Subscribe today.
×
×
WordPress Popup Plugin