ATABLE
Facebook Twitter Instagram Pinterest Linkedin Eatwith
Biografía
IMG_2256

Trinxat de col con queso brie y torrezno de Soria

Un plato de verduras puramente invernal que se engrandece gracias al queso brie y al Torrezo de Soria.

_MG_9908

Terrinas y pasteles fríos: entrantes navideños por excelencia.

Nada mejor que una terrina o pastel frío para empezar una comida navideña. Desde el más sofisticado al más humilde, te sorprenderá saber lo fáciles que son.

Potaje de judías, morcilla  y acelgas

De cuchara: judías del ganxet estofadas con acelgas y morcilla.

Un plato de legumbres apetecible en épocas de frío, pero recomendable durante todo el año. Comer de cuchara te ayudará a saborear estas delicias tan versátiles y saludables.

IMG_2345

Aperitivo navideño: triangulos de pasta filo con pollo asado, pistachos, orejones y salsa de higos

Aperitivo navideño para reutilizar de forma sabrosa los restos de pavo, pollo, pato o capón que te hayan sobrado. Su mezcla de dulce y salado, más el crujiente de la pasta filo te encantará.

IMG_2311

Bocados de parmentier, morcilla y salsa de manzana.

Un aperitivo delicioso que une la cremosidad de la patata, la potencia de la morcilla de león y un toque dulce y crujiente de una salsa gourmet.

IMG_2109

Tortilla de patatas y chorizo gallego al estilo de Betanzos.

Hay algo más clásico en la cocina española que una tortilla de patatas? Pues esta es nuestra receta, con patatas gallegas, chorizos ahumados y un poquito de cebolla. Esperamos que te guste.

HOJALDRE MERMELADA ANTONIO MUY BIEN

Trenza de hojaldre con mermelada de tomate, requesón y almendras.

Trenza de hojaldre con mermelada casera de tomate cherrys, requesón y almendra fileteada. Una merienda supernutritiva muy fácil de hacer y apta apara aquellos que no les gusten los excesos de azúcar.

arroz almagro

Arroz de Calasparra con costillar ibérico y berenjenas de Almagro

Un buen arroz para degustar un producto excepcional de la tierra manchega: arroz con costillar ibérico y berenjena de Almagro.

IMG_2034

Coca de cebolla caramelizada, sardinas y uvas.

Una coca muy sencilla, ideal para compartir, basada en la antigua mezcla de sardinas y uvas.

IMG_2050

Mermelada de cherrys, naranja y especias.

Mermelada casera con naranja y especias. Increíble para mezclar con queso fresco, mantequilla o crear buenos postres y salsas a partir de esta mermelada casera.

Copyright © 2016. Todos los derechos reservados. Inés Butrón. Web realizada por Áralos

Suscríbete a nuestra Newsletter
Suscríbete a nuestra newsletter y recibirás semanalmente nuevas recetas y noticias gastronómicas.
No gracias
Don't miss out. Subscribe today.
×
×
WordPress Popup Plugin