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cazuela de cordero primavera

Recetas con cordero: cómo aprovechar cuellos, brazuelos o riñones.

Recetas muy sabrosas con partes del cordero menos conocidas, pero de gran valor gastronómico. Guisos tradicionales revisados.

pimiento relleno de ragú de morcilla

Pimientos amarillos rellenos de ragú de morcilla de Burgos.

Plato de aprovechamiento perfecto y completo porque contiene en un sólo interior dulce todo lo que necesitas para estar bien nutrido a lo largo de tu jornada. Es fácil, económico y sabroso. Es una receta para repetir!

salteado de cerdo 1

Salteado de cerdo con verduras al estilo oriental

Uno de los platos más clásicos de la cocina oriental hoy adaptado a nuestros gustos para comer de una forma sana y rápida.

arroz jamoncitos

Paella de pollo Pota Blava con setas

Un arroz muy clásico que siempre gusta con dos productos básicos de nuestra despensa: el pollo y las setas. Un plato festivo muy fácil de preparar.

sopa de espárragos definitiva

Crema de espárragos en conserva con jamón y tomillo.

Una crema rápida que te sacará de más de un apuro y, además, es deliciosa y ligera.

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Bocadillo de pilota con salsa de romesco y espinacas o el bocadillo que llegó del frío

Un bocadillo a partir de una de los elementos de la escudella que más nos gustan: la pilota de carne. Acompáñala con un poco de salsa romesco y un buen pan y te sorprenderá su sabor.

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Menestra de verduras con champiñones y sobrasada

Uno de los grandes platos de verduras de la gastronomía española. Si no has probado esta colosal receta, es que no has aprendido todavía a disfrutar con las verduras.

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Quiche de calabacín, cebolla, bacon y ricotta

Quiche que combina de una forma sabrosa uno de los mejores quesos frescos con el gusto intenso del bacon y el dulzor de las verduras. Una cena o una comida ideal que puedes llevar en tu tupper.

arroz caldoso de bacalao

Arroz caldoso de bacalao, azafrán y verduras de invierno ( coliflor, ajetes y alcachofas)

Plato de cuchara tradicional en el que se mezcla la mejor verdura de invierno, el bacalao y un sabroso arroz caldoso. Ideal para pasar el frío y disfrutar.

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Terrina de carnes, espinacas y fruta seca al Oporto

Un entrante ideal para días especiales. Una receta para quedar muy bien con el mínimo esfuerzo.

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