Comer pescado en Navidad es una opción bastante habitual. Sabemos que el precio de los besugos, las merluzas o los rodaballos subirán considerablemente durante estas fechas, pero es un producto que se digiere más fácilmente que la carne y, hay que tener en cuenta, que la mayoría de nuestras comilonas navideñas serán por la noche. Por […]
Carne o pescado? Parece una pregunta trivial, pero elegir entre una u otra opción determinará el resto del menú navideño. La carne o el pescado serán el plato principal de nuestra comida o cena y, por lo tanto, es en esta receta donde debemos centrarnos. A partir de aquí , ya elegiremos los aperitivos, los […]
El clásico pollo relleno de Navidad. Un plato que debes hacer al menos una vez en la vida. Dejarás boquiabiertos a tus invitados.
Te apetece un postre ligero? Pues ni lo dudes: apunta la receta de este flan de queso y coulis de frutos rojos.
Bisque o crema de marisco. Una sopa clásica de la cocina francesa que le dará sabor y elegancia a tu mesa de navidad.
Civet de jabalí con castañas y chalotas glaseadas. Un gran plato para los amantes de la caza y los sabores de otoño.
Unas magdalenas que gustarán a los adultos tanto como a los pequeños. Irresistibles, golosas y con un toque pourmet
Dos maneras muy fáciles de preparar aperitivos navideños, sabrosos y fáciles, con tartaletas.
Aperitivo navideño para reutilizar de forma sabrosa los restos de pavo, pollo, pato o capón que te hayan sobrado. Su mezcla de dulce y salado, más el crujiente de la pasta filo te encantará.
Un aperitivo delicioso que une la cremosidad de la patata, la potencia de la morcilla de león y un toque dulce y crujiente de una salsa gourmet.
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