Un plato fácil, sorprendente y ligero que puedes preparar en diez minutos: salmón al horno en crosta de frutos secos y arroz venere.
Una manzana asada es el postre más sano y fácil que existe. No esperéis a que os lo aconseje vuestro médico. Inventa, recrea y disfruta con una simple manzana al horno.
¿Te gustan las verduras de hoja verde como las espinacas, las acelgas, el bróquil o la col pero te faltan ideas para cocinarlas? Pues te damos varias sugerentes recetas para que nunca falten en tu dieta.
Te gusta el pollo con gambas pero no tienes tiempo de prepararlo? Te explicamos la versión exprés y en miniatura de esta receta. Está igualmente buena y es mucho más fácil.
Los entrantes navideños son el primer acto de esta mesa que tanto tiempo llevamos ensayando. Como en una obra de teatro, tiene que ser un adelanto de la acción principal, crear expectativa, abrir las papilas gustativas para que el público espere más y mejor, ansíe el desenlace y no quede, ni saturado, ni decepcionado. Pero el […]
Terrina de salmón con salsa tártara: un clásico que se renueva y siempre sorprende. Perfecta para cenas informales.
Las berenjenas a la turca son un plato absolutamente veraniego, saludable, sencillo y con el que os engancharéis a esta horataliza que llegó de la India.
Un soldadito de Pavía es un aperitivo delicioso que podrás degustar en las tascas más antiguas de Madrid, pero ahora, también en tu casa. Fácil, rico y muy económico.
Si crees que las olivas sólo se comen en el aperitivo y en las ensaladas, estás muy equivocado. Olives Francesc, del mercado de la Boquería, nos da algunas pistas para saber cocinar con ellas.
Cheescake clásico, pero con el toque crujiente de la avena tostada con chocolate y el dulzor de la mermelada de frambuesa.