ATABLE
Facebook Twitter Instagram Pinterest Linkedin Eatwith
Biografía
IMG_0741

Pastel de pollo y setas con mahonesa a la mostaza antigua.

Pastel frío de pollo y setas más una buena mostaza de mostaza antigua o de cómo hice un plato elegante con unas sobras de pollo.

IMG_0870

Tortilla de tumbet mallorquín: la gran tortilla del verano.

Del tumbet mallorquin a la tortilla de tumbet: patata, berenjena, pimientos, cebolla, ajo y tomate natural. ¿Se puede hacer una tortilla mejor?

puding de masa MUM con mascarpone y fresas

Postres Familiares: Puding de pan, mascarpone y fresas

Un postre tan delicioso como fácil que hemos hecho a partir de un buen pan MUM o de lenta fermentación.

cazuela de cordero primavera

Recetas con cordero: cómo aprovechar cuellos, brazuelos o riñones.

Recetas muy sabrosas con partes del cordero menos conocidas, pero de gran valor gastronómico. Guisos tradicionales revisados.

pimiento relleno de ragú de morcilla

Pimientos amarillos rellenos de ragú de morcilla de Burgos.

Plato de aprovechamiento perfecto y completo porque contiene en un sólo interior dulce todo lo que necesitas para estar bien nutrido a lo largo de tu jornada. Es fácil, económico y sabroso. Es una receta para repetir!

salteado de cerdo 1

Salteado de cerdo con verduras al estilo oriental

Uno de los platos más clásicos de la cocina oriental hoy adaptado a nuestros gustos para comer de una forma sana y rápida.

arroz jamoncitos

Paella de pollo Pota Blava con setas y pimientos asados

Un arroz muy clásico que siempre gusta con dos productos básicos de nuestra despensa: el pollo y las setas. Un plato festivo muy fácil de preparar.

sopa de espárragos definitiva

Crema de espárragos en conserva con jamón y tomillo.

Una crema rápida que te sacará de más de un apuro y, además, es deliciosa y ligera.

boicata pelora rustico

Bocadillo de pilota con salsa de romesco y espinacas o el bocadillo que llegó del frío

Un bocadillo a partir de una de los elementos de la escudella que más nos gustan: la pilota de carne. Acompáñala con un poco de salsa romesco y un buen pan y te sorprenderá su sabor.

menestra 5

Menestra de verduras con champiñones y sobrasada

Uno de los grandes platos de verduras de la gastronomía española. Si no has probado esta colosal receta, es que no has aprendido todavía a disfrutar con las verduras.

Copyright © 2016. Todos los derechos reservados. Inés Butrón. Web realizada por Áralos

Suscríbete a nuestra Newsletter
Suscríbete a nuestra newsletter y recibirás semanalmente nuevas recetas y noticias gastronómicas.
No gracias
Don't miss out. Subscribe today.
×
×
WordPress Popup Plugin