ATABLE
Facebook Twitter Instagram Pinterest Linkedin Eatwith
Biografía
paella_mama_1

Arroz con bogavante y almejas

El arroz con bogavante es uno de los más celebrados, el sabor de este marisco hace de este plato de arroz uno de los más especiales. Una receta para disfrutar con calma y buena compañía.

albondigas con sepia 1

Un clásico mar y montaña: albóndigas con sepia y cigalas

Uno de los mejores platos del recetario catalán. Ideal para hacer en primavera, cuando llegan a la costa las buenas sepias.

ceviche perfecto

Cocinar con algas: cinco recetas con perlas de wakame y códium

A medida que descubrimos las propiedades de las algas las aceptamos cada vez más en nuestras cocinas. Mineralizantes, reguladoras del sistema nerviosos, depurativas, cada día vemos más recetas con algas wakame, kombu o códium en las mesas de los grandes chefs, pero también en las cocinas domésticas  que son, en definitiva, las que nos proporcionan cada […]

IMG_0503

Estofado de ternera a la cerveza negra

Plato de cuchara perfecto para disfrutar un fin de semana de una ternera suculenta que gusta a toda la familia.

clafoutis mejor

Clafoutis de fresas y almendras con helado de turrón de Jijona

Un postre clásico francés versionado con la fruta de temporada: las fresas del Maresme.

ens pulpo perfecta berberechos tabasco chile

Algas en la mesa: Ensalada de pulpo y berberechos con vinagreta de tomate, lima y alga códium

Ensalada de pulpo y berberechos, sabrosa, ligera, sana y sorprendente. Un entrante delicioso que te encantará en los meses de verano.

chipirones muy bien para blog

Chipirones en su tinta con microvegetales y algas.

Un gran plato de la cocina vasca que hemos vestido de fiesta con microvegetales y algas códium en forma de pequeñas perlas.

sopa galereas 3

Sopa de galeras y mejillones

Una sopa elaborada a la manera clásica con uno de los mariscos menos conocidos y más sabrosos del Mediterráneo. Sopa de galeras y mejillones, una receta extraordinaria elaborada con productos de temporada y en su mejor momento.

baklava 7

Baklava de chocolate y pistachos.

Postre tradicional de la gastronomía de Oriente Medio. Un dulce exquisito , con carácter, muy fácil de preparar y muy difícil de olvidar.

IMG_0598

Magret de pato con salsa de naranja, anís estrellado y chips de yuca.

Esta sí es una perfecta cena para dos: un seductor magret de pato con salsa de naranja especiada, chips crujientes de yuca y flores. Sencillo y perfecto, inolvidable.

Copyright © 2016. Todos los derechos reservados. Inés Butrón. Web realizada por Áralos

Suscríbete a nuestra Newsletter
Suscríbete a nuestra newsletter y recibirás semanalmente nuevas recetas y noticias gastronómicas.
No gracias
Don't miss out. Subscribe today.
×
×
WordPress Popup Plugin