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Biografía
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Aperitivo navideño: triangulos de pasta filo con pollo asado, pistachos, orejones y salsa de higos

Aperitivo navideño para reutilizar de forma sabrosa los restos de pavo, pollo, pato o capón que te hayan sobrado. Su mezcla de dulce y salado, más el crujiente de la pasta filo te encantará.

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Bocados de parmentier, morcilla y salsa de manzana.

Un aperitivo delicioso que une la cremosidad de la patata, la potencia de la morcilla de león y un toque dulce y crujiente de una salsa gourmet.

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14 recetas fáciles con setas: del fricandó a la sopa

Recetas caseras para aprovechar las setas del mes de noviembre. Desde el pastel al más suculento arroz.

panellet con vinagre de Forum

Panellets con vinagre de Fórum Merlot. Receta de Sergi Vela.

Panellets de reducción de vinagre de Forum. Receta de Sergi Vela.

arroz de setas y cabra muy bien

Arroz meloso de setas y cabra hispánica Donum Deus

Arroz meloso de setas y cabra hispánica salvaje: un arroz de lo más otoñal con lo más exquisito del bosque.

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Postres de otoño: peras al vino con chocolate y croquant de avellanas

Postre muy fácil, de la mejor tradición gastronómica catalana y con grandes productos otoñales: peras, vino y avellanas. La cobertura de chocolate lo hace verdaderamente delicioso.

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Goulash de cabra hispánica salvaje.

Goulash de cabra hispánica salvaje. Si te gusta este plato de la cocina clásica húngara y la carne de caza, esta es tu receta para un día especial.

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Tarta de chocolate, harina de almendras y esencia de rosas

Una magnífica tarta de chocolate ideal para cualquier celebración con un sutil toque de esencia de rosas que la hace aún más deliciosa y gourmet.

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Copa de brandada de bacalao con mermelada de pimientos rojos y olivada de Blai Peris Olives

Brandada de bacalao con mermelada de pimientos rojos y olivada. Un aperitivo cien por cien mediterráneo y con una mezcla de sabores dulces y salados que no debes dejar de probar.

Paletilla cabra hispánica salsa de vino y esencia de frutas del bosque

Paletilla de cabra hispánica salvaje con salsa de vino y esencia de frutos del bosque.

Un plato de una carne exquisita. Receta con caza mayor, excepcional: paletilla de cabra hispánica salvaje con salsa de vino y esencia de frutos del bosque.

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