ATABLE
Facebook Twitter Instagram Pinterest Linkedin Eatwith
Biografía
bien

17 Recetas navideñas para disfrutar de la carne

Carne o pescado? Parece una pregunta  trivial, pero elegir entre  una u otra opción determinará  el resto del menú navideño.  La carne o el pescado serán el plato principal de nuestra comida o cena y, por lo tanto, es en esta receta donde debemos centrarnos.  A partir de aquí , ya elegiremos los aperitivos, los […]

IMG_2517

Grandes recetas navideñas: el clásico pollo relleno.

El clásico pollo relleno de Navidad. Un plato que debes hacer al menos una vez en la vida. Dejarás boquiabiertos a tus invitados.

IMG_2534

Flan de queso y coulis de frutos rojos.

Te apetece un postre ligero? Pues ni lo dudes: apunta la receta de este flan de queso y coulis de frutos rojos.

IMG_2464

Bisque de marisco. La gran crema de Navidad.

Bisque o crema de marisco. Una sopa clásica de la cocina francesa que le dará sabor y elegancia a tu mesa de navidad.

IMG_2340

Civet de jabalí con chalotas y castañas

Civet de jabalí con castañas y chalotas glaseadas. Un gran plato para los amantes de la caza y los sabores de otoño.

magdalenas ganache cuina

Magdalenas de ganache de chocolate al whisky

Unas magdalenas que gustarán a los adultos tanto como a los pequeños. Irresistibles, golosas y con un toque pourmet

IMG_2306

Tartaletas: la opción fácil del aperitivo navideño

Dos maneras muy fáciles de preparar aperitivos navideños, sabrosos y fáciles, con tartaletas.

IMG_2345

Aperitivo navideño: triangulos de pasta filo con pollo asado, pistachos, orejones y salsa de higos

Aperitivo navideño para reutilizar de forma sabrosa los restos de pavo, pollo, pato o capón que te hayan sobrado. Su mezcla de dulce y salado, más el crujiente de la pasta filo te encantará.

IMG_2311

Bocados de parmentier, morcilla y salsa de manzana.

Un aperitivo delicioso que une la cremosidad de la patata, la potencia de la morcilla de león y un toque dulce y crujiente de una salsa gourmet.

tall_rodo

18 Recetas con setas: del fricando a la sopa.

Recetas caseras para aprovechar las setas del mes de noviembre. Desde el pastel al más suculento arroz.

Copyright © 2016. Todos los derechos reservados. Inés Butrón. Web realizada por Áralos

Suscríbete a nuestra Newsletter
Suscríbete a nuestra newsletter y recibirás semanalmente nuevas recetas y noticias gastronómicas.
No gracias
Don't miss out. Subscribe today.
×
×
WordPress Popup Plugin