ATABLE
Facebook Twitter Instagram Pinterest Linkedin Eatwith
Biografía
ensa de higos y cacnónigos

Ensalada de canónigos y rúcula con higos, requesón y nueces.

Una ensalada deliciosa porque combina a la perfección el dulzor de los higos con la cremosidad del requesón. Rápida, fácil y nutritiva, la repetirás seguro.

IMG_1458

Albóndigas en salsa de tomate con noodles de arroz

Uno de los platos más completos que existen y que gustan a todo el mundo. Las albóndigas caseras con salsa de tomate y pasta te ayudarán a volver a la rutina con mejor ánimo y mucha energía.

IMG_1889

Rollitos de berenjena con quesos cottage, feta y salsa de tomate

Una forma deliciosa de comer berenjenas, una mezcla que siempre funciona a la perfección: queso, berenjena y tomate. Tienes que probarla!

IMG_1933

Ensalada de arroz y marisco con mahonesa de hierbas.

Tomate relleno de ensalada de arroz y marisco con mahonesa de hierbas. Una forma diferente de comer una ensalada de arroz sin aburrirte.

IMG_1412

Bacalao con salsa de tomate y pochas

Plato sabroso donde los haya. Una receta ideal para el verano , momento para degustar las mejores salsas de tomate casero con toda clase de ingredientes. No te pierdas esta unión perfecta entre el bacalao, el tomate y las pochas. Una delicia!

bocata sobrasada

Bocadillos gourmets: sandwich de sobrasada, queso de mahón y miel de acacia trufada

En verano, hay que reconocerlo, no nos apetece cocinar. Cuanto más fácil sea la receta que nos proponen, mejor que mejor. ¿Y qué hay más fácil que un sandwich? Pero los bocadillos no tienen por qué ser insípidos o aburridos,  incluso cuando optamos por los clásicos siempre hay maneras de darle una pequeña vuelta de […]

IMG_0870

Tortilla de tumbet mallorquín: la gran tortilla del verano.

Del tumbet mallorquin a la tortilla de tumbet: patata, berenjena, pimientos, cebolla, ajo y tomate natural. ¿Se puede hacer una tortilla mejor?

IMG_0699

Suquet de rape y almejas.

Una suculenta cazuela de rape y almejas típica de la cocina catalana que os encantará cocinar para vuestros amigos y familiares.

albondigas con sepia 1

Un clásico mar y montaña: albóndigas con sepia y cigalas

Uno de los mejores platos del recetario catalán. Ideal para hacer en primavera, cuando llegan a la costa las buenas sepias.

chipirones muy bien para blog

Chipirones en su tinta con microvegetales y algas.

Un gran plato de la cocina vasca que hemos vestido de fiesta con microvegetales y algas códium en forma de pequeñas perlas.

Copyright © 2016. Todos los derechos reservados. Inés Butrón. Web realizada por Áralos

Suscríbete a nuestra Newsletter
Suscríbete a nuestra newsletter y recibirás semanalmente nuevas recetas y noticias gastronómicas.
No gracias
Don't miss out. Subscribe today.
×
×
WordPress Popup Plugin