ATABLE
Facebook Twitter Instagram Pinterest Linkedin Eatwith
Biografía
IMG_2570

Bocadillos gourmet: lomo ibérico con brie y hortalizas y bocaditos de chorizo ibérico con huevo de codorniz

Bocadillos gourmets, pequeños bocados, aperitivos. Hay mil maneras de disfrutar de los embutidos ibéricos. Aquí tiene un par de sugerencias para que disfrutes de ellos.

IMG_2386

Céleri: una raíz de invierno que deberías conocer.

Una ensalada elegante preparada con una de las raíces más populares hoy en día: el céleri o apionabo. Ponla en tu mesa esta Navidad y tendrás un aperitivo ligero y sorprendente.

IMG_2328

Bacalao ajoarriero

Bacalao ajoarriero: gran plato de la cocina vasca que aúna la sencillez con el sabor. Un plato que disfrutarás y repetirás.

conejo 3

Paletillas de conejo con almendras, Jerez y salvia en tempura

Platillo de paletillas de conejo con almendras, vino de Jerez y salvia en tempura. Sabías que el conejo es la carne blanca con menos grasa que existe. Prueba esta receta sana y deliciosa y lo comprobarás.

IMG_0749

16 Recetas con setas: del fricando a la sopa.

Recetas caseras para aprovechar las setas del mes de noviembre. Desde el pastel al más suculento arroz.

ENSALADA GRIEGA CON BOMBONES DE FETA MENTA Y SESAMO NEGRO

Ensalada griega con bombones de queso feta.

Cómo convertir una clásica ensalada griega en un plato gourmet? Pues, simplemente, añadiendo bombones de feta crujientes con trocitos de menta y sésamo negro. Lee toda la receta. te va sorprender.

IMG_2034

Coca de cebolla caramelizada, sardinas y uvas.

Una coca muy sencilla, ideal para compartir, basada en la antigua mezcla de sardinas y uvas.

ensa de higos y cacnónigos

Ensalada de canónigos y rúcula con higos, requesón y nueces.

Una ensalada deliciosa porque combina a la perfección el dulzor de los higos con la cremosidad del requesón. Rápida, fácil y nutritiva, la repetirás seguro.

IMG_1983

Compota de frutas de verano con licor de naranja y especias.

La compota es un postre clásico que no sólo se prepara en invierno. Es una forma perfecta de consumir fruta y de aprovechar sus beneficios y los de las especias.

IMG_1889

Rollitos de berenjena con quesos cottage, feta y salsa de tomate

Una forma deliciosa de comer berenjenas, una mezcla que siempre funciona a la perfección: queso, berenjena y tomate. Tienes que probarla!

Copyright © 2016. Todos los derechos reservados. Inés Butrón. Web realizada por Áralos

Suscríbete a nuestra Newsletter
Suscríbete a nuestra newsletter y recibirás semanalmente nuevas recetas y noticias gastronómicas.
No gracias
Don't miss out. Subscribe today.
×
×
WordPress Popup Plugin