ATABLE
Facebook Twitter Instagram Pinterest Linkedin Eatwith
Biografía
batidos_bis

Batidos y sopas frías: lo mejor del buen tiempo.

Hay mejor manera de comer, hidratarse y vitaminarse que con unos buenos batidos y sopas frías? Aquí tienes cuatro recetas fáciles, ligeras y sabrosas.

rissotto remolacha 1

Risotto de remolacha con panceta adobada y tomillo limón.

Un risotto que cautiva por su bonito color, pero sobre todo, por su cremosidad e intenso sabor. Fácil e impresionante.

ens pulpo perfecta berberechos tabasco chile

Algas en la mesa: Ensalada de pulpo y berberechos con vinagreta de tomate, lima y alga códium

Ensalada de pulpo y berberechos, sabrosa, ligera, sana y sorprendente. Un entrante delicioso que te encantará en los meses de verano.

cocas verduras 1

Hojaldre de queso Reblochon con verduras confitadas.

Un hojaldre rápido ideal para cenas informales. Si te gusta el queso francés, cremoso, fundente y el dulzor de las verduras confitadas al horno, disfrutarás con este delicioso hojaldre.

ensalada de burrata perfecta

Ensalada de burrata con vinagreta de frambuesas y piñones tostados.

Deliciosa ensalada de contrastes: burrata, frambuesas, panceta crujiente y piñones tostados. Ideal para una noche ligera, un entrante elegante o un periodo de dieta.

spaguetti cacao 1

Tagliolini al cacao con cherrys y salvia

Una pasta con un ligero sabor a cacao que combina a la perfección con esta mezcla de tomate, calabacín, piñones, panceta, salvia y queso de cabra. Te sorprenderá su facilidad y su sabor.

bogavante con mahonesa de su coral, perlas de wkame brotes y sal negra

Bogavante, mahonesa de su coral y perlas de wakame.

Un marisco que siempre apetece con unos toques seductores.

sopa de espárragos definitiva

Crema de espárragos en conserva con jamón y tomillo.

Una crema rápida que te sacará de más de un apuro y, además, es deliciosa y ligera.

boicata pelora rustico

Bocadillo de pilota con salsa de romesco y espinacas o el bocadillo que llegó del frío

Un bocadillo a partir de una de los elementos de la escudella que más nos gustan: la pilota de carne. Acompáñala con un poco de salsa romesco y un buen pan y te sorprenderá su sabor.

ensalada de habas 3

Ensalada de habas, tomate cherry, queso feta y aceite de hierbabuena.

Ensalada sabrosa y llena de color, casi un plato completo y perfecto para comer sano en invierno.

Copyright © 2016. Todos los derechos reservados. Inés Butrón. Web realizada por Áralos

Suscríbete a nuestra Newsletter
Suscríbete a nuestra newsletter y recibirás semanalmente nuevas recetas y noticias gastronómicas.
No gracias
Don't miss out. Subscribe today.
×
×
WordPress Popup Plugin