ATABLE
Facebook Twitter Instagram Pinterest Linkedin Eatwith
Biografía

Tortilla de alcachofas y ajos tiernos

Ingredientes: 4 alcachofas, ½ manojo de ajos tiernos, de 4 a 5 huevos, aceite y sal.

Preparación: se limpian las alcachofas quitándoles las hojas duras y las puntas y se cortan a láminas no muy finas. Se rocían con limón para que no se oxiden. A continuación se limpian los ajos tiernos dejándoles parte de las puntas verdes, se cortan a lo largo y se trocean.

En una sartén se pone el aceite suficiente para freír las alcachofas y los ajos tiernos todo junto, cuando lleve un rato friendo se le añade la sal. Mientras se va haciendo se baten los huevos en un bol y una vez acabadas de freír las verduras, se sacan y se mezclan con los huevos batidos.

Se retira el aceite sobrante de la sartén y se vuelca la mezcla. Dejar que cuaje por un lado y dar la vuelta hasta que esté cuajada y se desprenda fácilmente de la sartén.


1 comentario
Dejar comentario

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

author
Por Ines Butrón
[wysija_form id="1"]
Archivos