Lo negro en gastronomía es sinónimo de premium, exquisito, gourmet. Hablamos de pata negra, chipirones negros, en su tinta, caviar muy negro, salsas espesadas con chocolates llenos de cacao, muy negro, que acaban inundando el guiso de una negrura apetecible…Nosotros somos muy dados a este color: negro como la maldad, sabroso e intenso como el primer encuentro con el amor y el miedo, si no son la misma cosa… Te dejamos unos ejemplos de nuestros platos más negros
Taglioni al cacao con cherrys y salvia
Chipirones rellenos de pollo y espinacas con espaguetti nero di sepia
Los arroces como este invitan a la fiesta, a la reunión. Son platos que no se entienden sin la comensalidad, el grupo alrededor de la mesa. Por eso son propios del verano, de los cumpleaños y los días señalados, de la celebración. Y qué mejor momento para elaborarlo que el Día de la Madre, un día en el que deberían ser los hijos los que cogieran las riendas de la cocina para que nuestras madres pudieran disfrutar de la comida sin preocupaciones y sin esfuerzo. Ellas ya trabajan lo suficiente y merecen que tú estés a la altura, al menos, en un día como este. Ella sabrá que este arroz es negro, pero muy bueno:)