noodeles

 

Hacía tiempo que no comíamos noodles de arroz, a pesar de que La mezcla de cereal, pescado y verduras siempre me ha parecido una de las mejores maneras de comer. Cualquiera que sea el origen del plato, casi todas las recetas que incluyen estos tres grupos de ingredientes tienen el éxito asegurado en mi casa.  Desde nuestras recetas más tradicionales con fideos  o arroz,  hasta las aportaciones de las nuevas culturas gastronómicas, todas tienen en común el saber armonizar los tres pilares básicos de cualquier dieta completa que se precie. Si, además, descubrimos con ello nuevos sabores, tendremos a nuestra disposición un abanico ampliado de recetas para comer siempre de una forma saludable y sabrosa.

Como siempre os digo, adaptándola a nuestra manera de entender la cocina, a las verduras o pescados que tengáis en la nevera y a vuestras preferencias familiares. A nosotros nos gusta, de vez en cuando, hacer incursiones en los gustos y los platos asiáticos, pero no solemos ser muy rígidos en casi nada. Si no encontramos un ingrediente, lo cambiamos por otro, si no hay noodles de arroz, los ponemos de cualquier otro tipo.  Creo que es divertido y enriquecedor para todos aprender a jugar con recetas como la que hoy os presentamos. Es fácil, es económica, rápida y podéis variarla con miles de productos que seguro que se os ocurrirán. Ya nos contaréis:)

noodeles salteado