Las obleas de arroz con salmón y aguacate es otro de los aperitivos ligeros y fáciles que puedes hacer para cualquier cena o comida especial, se preparan en 15 m y son perfectos para preparar con antelación. Ya sabes que uno de los consejos básicos para que cualquier celebración no se convierta en un quebradero de cabeza o en un caos a última hora es pensar en un menú donde muchas de las cosas que sirvas puedan estar listas antes de que lleguen los invitados. Créeme: hacer frituras a última hora cuando todo el mundo está sentado en la mesa o, peor aún, entrando y saliendo de tu cocina, no es buena idea.
Lo primero que te preguntarás para hacer estas obleas de arroz con salmón es qué son estas obleas. Pues bien, son masas de arroz muy finas y delicadas que, seguramente, habrás probado si frecuentas cocinas vietnamitas. Normalmente, las encontrarás fritas con rellenos cárnicos o vegetales. También pueden hacerse al horno, simplemente pincelándolas con huevo batido antes de hornearlas. Pero, últimamente, es bastante frecuente ver recetas veganas o vegetarianas con estas obleas, ya que rellenas de verduras y hortalizas y acompañadas de un poco de salsa de soja bastan para darle un toque de elegancia sutil a lo que antes hubiéramos servido únicamente en una bandeja de crudités.
Si os apetece probarlas, sigue nuestros consejos y tendrás una idea más- que siempre viene bien- para buffets navideños, estivales o para cenas rápidas y sanas. Buen provecho!