Las quiches son las tartas saladas más versátiles y fáciles que existen. Si dispones de una masa congelada de hojaldre o brisa, puedes variar esta receta tanto como quieras. Basta tener en la nevera restos de quesos, verduras, embutidos, marisco y mucha imaginación para que tu quiche sea distinta cada día. Quizás sea de las recetas que más repetiremos en este blog porque entran dentro de una categoría que yo llamaría Cocina de emergencia. Cuando tengas poco tiempo para cocinar y algún invitado imprevisto, acuérdate de estas recetas. Cuando quieras llevarte algo a la oficina y no te apetezca salir del paso con la típica ensalada de pasta, acuérdate de las quiches, cuando quieras quedar bien y no te apetece tener mucho jaleo en la cocina, acuérdate de estas ideas. En cualquier caso, basta con tener siempre en la nevera una botellita de crema fresca o nata líquida y, en el congelador, una masa congelada para que se te ocurran cosas deliciosas como las que hoy te explicamos. Qué aproveche! Y ya nos contarás:)
Quiche de calabaza, gorgonzola y nueces
Quiche de calabacín,queso gouda, gambas y puerros.
Inot
marzo 29, 2016 @ 08:11
Genial para jornadas sin pausa.
eva
mayo 11, 2016 @ 11:45
Me encantan todas tus recetas, son espectaculares! ¿Has pensado en darte a conocer en alguna red social especializada? Hay una app que se llama Foodies Moveando y seguro que tendrías mucho éxito. Yo te voto!
Ines Butrón
mayo 12, 2016 @ 08:38
Hola Eva,
gracias por tu comentario. Miraré esta app de la que me hablas, no la conozco, si me queda un poquito de tiempo, claro. De momento estoy en Twiter con mi nombre -Inés Butrón-, en Facebook, Pinterest y Linkedín,. Un abrazo.