Este rocambole de frutos rojos es la aportación de nuestra repostera invitada Gabriela Ananda. Ella se estrena en nuestro blog con este dulce que aprendió a preparar en Brasil, su país de origen,  y que ha decidido compartir con nosotros. Los que seguís Atable.es ya sabéis que mi fuerte no es la repostería:), por eso cuando descubrí a Gabriela y su rocambole de frutos rojos me encantó su forma de cocinar y sus bellas imágenes, así que, a partir de ahora, el mundo dulce de Atable.es se lo debéis  agradecer a ella. La encontraréis en su perfil de Instagram:@anandacooking

Presentación
Soy Gabriela Ananda Sanchez, tengo 31 años y  soy madre de 2 niños, Leonel de 9 años, y Lorenzo de 6 años. Estoy  casada con Alexandre.
Yo estoy enamorada de los postres desde niña, pero fue cuando me convertí en madre,  empecé a trabajar como pastelera en Brasil.
Vendía postres por toda la ciudad donde vivía, trabajaba mucho, estudiaba mucho, quería aprender más  y más, eso es lo que me completa, y  lo que amo hacer.
Hace 2 años que vine con mi familia a vivir en Barcelona, estuve trabajando en otras áreas, y decidí dejar mi cocina. Pero me di cuenta  de que lo que me hace feliz de verdad, es el mundo de azúcar. Entonces volví a lo que hago de mejor.

Mis postres tienen tradición de familia, tienen historia, tienen cosas nuevas que he aprendido con el tiempo, pero lo más importante es que tienen mi corazón, mucho amor.

Yo no tengo ninguna duda de ello. Buen provecho!