A Gabriela, la tarta de manzana le sale buenísima, por eso, en sus primeras apariciones como repostera de este blog, nos ha querido explicar cómo la hace. Todo cuanto hacen las manos de Gabriela está en su perfil de Instagram: @anandacooking. Me encanta seguirla porque, día a día, veo cómo va perfeccionando su técnica y su pasión por la repostería se ve reflejada en unas tartas cada vez más elegantes y sofisticadas.

Con todo, creo que esta tarta de manzana es un clásico que todo buen repostero debe hacer alguna vez en su vida. Es como el ABC de la pastelería y, por otra parte, tiene el encanto de ser una tarta con ingredientes sencillos que cualquiera puede tener en su casa: fruta de temporada, harina, huevos, leche… Con muy poco, pero algo de mimo, te saldrá una tarta de manzana perfecta.

Si un día tenéis que ofrecer algo a alguien como regalo, seguro que le apetecerá ver que has hecho un pastel casero pensando en esa persona ( los postres llegan al corazón), si tenéis que aportar algo a una merienda entre familia y amigos, quedaréis muy bien con esta tarta, si no queréis que vuestro hijos coman dulces industriales, pero de vez en cuando os gusta hacer un pastel para una celebración, esta es vuestra tarta. A nosotros nos ha encantado y esperamos que a tí también. Buen provecho!

Tarta de manzana