Un plato de lo más estival del que disfrutaréis de los vegetales estrella del verano tanto si sois vegetarianos como si no. Un clásico de la cocina italiana.
Esta forma de aprovechar las hortalizas del huerto tiene mucho que ver con nuestros pistos manchegos o las sanfainas catalanas, pero el toque del vinagre, las aceitunas y las alcaparras junto con el perfume de la albahaca y los piñones hacen de ella una receta vegetariana de diez. Como entrante o aperitivos sobre un buen trozo de pan, esta caponata siciliana te va a enamorar de los vegetales.
Cómo y qué congelar es la pregunta que muchos de los que me rodean me hacen cuando se aproxima el calor y ven como sus productos frescos se van al garete en tres días o, simplemente, quieren perder menos tiempo en la compra y en los menús semanales. Y es que saber congelar tus propios […]
En tiempo de setas, nuestros arroces y risottos también se benefician de su aporte único de sabor. Hoy te presentamos este risotto de bacalao con puerros y rebozuelos para que pruebes la mejor combinación.
¿No sabes qué hacer para cenar? Busca por tu despensa y lee nuestros consejos para conseguir bocadillos completos, sabrosos y de lo más original.
La pasta a la vongole o con almejas es un plato napolitano tan sencillo que no podrás creer que con tan poco se pueda hacer un plato tan delicioso.
Las recetas de julio tienen como protagonistas a la huerta y el mar. Serán, principalmente, aquello que nos traiga la marea y la tierra lo que caiga en nuestro plato. A ser posible, durante la canícula estival, nuestras comidas serán rápidas, fáciles y muy refrescantes porque nuestro organismo nos va a pedir platos ligeros, frescos […]
Los pasteles salados son una opción magnífica para cenar o comer en verano de forma sencilla y sabrosa. Acompañado de una simple ensalada, este pastel salado de pesto rojo, bacon y trigueros es una apuesta segura para cualquier reunión.
Las recetas de junio serán las más alegres del año. Como a una eterna chiquilla en falda de colegio – calcetines comidos, cartera al vuelo, coleta degarbada-, en junio me despertarán las golondrinas al amanecer, volverán las hogueras y se oirán las viejas canciones – a coger el trébole, el trébole- en esa mágica […]
¿Cuántas recetas con fresas se te ocurrirían si te presentaras a un concurso culinario, si una amiga tuya te preguntara que puede hacer con unas fresas que compró hace unos días o, simplemente, si pensaras que has de utilizar esa fruta que tanto os gusta de un modo distinto? Las recetas con fresas que te […]
Copyright © 2016. Todos los derechos reservados. Inés Butrón. Web realizada por Áralos