ATABLE
Facebook Twitter Instagram Pinterest Linkedin Eatwith
Biografía
IMG_0764

Una gilda vestida de fiesta: aperitivos para días especiales

Una gilda es un aperitivo clásico de aceituna , piparra y anchoas. Pero admite otras versiones, como esta que seguro que te encantará, porque, además de buena, es muy fácil.

IMG_1113

Solomillo de ternera con salsa de setas y parmentier trufada

Un buen solomillo es una apuesta segura para una comida o cena festiva. Si le unimos unas setas, un poco de trufa y una parmentier daremos en la diana sin complicarnos.

Portada

Fideos con setas, sepia, gambones y allioli de romero

Hoy hacemos un plato clásico de la cocina catalana, pero añadiendo las setas como toque otoñal. Un mar y montaña sencillo y suculento.

revista

Bacalao al horno con allioli de ñoras: receta sana y festiva

El bacalao es un pescado tan bueno y versátil que muchas veces nos olvidamos de lo fácil y rico que resulta hacerlo al horno. ¿Qué te parece si hoy lo pruebas con un delicioso allioli de ñoras?

portada

Mousse de escalivada y boquerones: navideño y ligero

Comer hortalizas, verduras y vegetales de todos tipos también es importante en Navidad. Si crees que no son sabrosos, ni elegantes, ni originales, prueba esta receta y cambiarás de opinión.

portada perfecta

Lomo a la sal con castañas: receta fácil y navideña

No hay plato más socorrido y fácil para una cena festiva que un lomo a la sal. ¿Te apetece probar nuestra versión?

champiñones bandeja

Champiñones rellenos de jamón y queso de cabra

Unos buenos champiñones rellenos nos permiten comer o cenar de una forma rápida, ligera y sabrosa. Prueba esta receta porque seguro que la repetirás de mil y una formas.

perfecto

Bizcocho con compota de membrillo y nueces

Los membrillos son una de las frutas menos valoradas de la temporada porque asociamos su uso a la carne de membrillo, extremadamente dulce y calórico, que extraemos de él. Pero hay otras formas igualmente ricas de sacarles partido.

revista

Manitas de cerdo con salsa de ron, chocolate y castañas

Las manitas de cerdo son puro colágeno, una de las partes del cerdo que menos grasa tiene. Eso sí, para comértelas necesitarás mucho, mucho pan. Pero son tan deliciosas…..

IMG_0728

Bocados de boniato y queso: una golosina otoñal

¿Te faltan ideas para sacarle partido a los boniatos o batatas? Te dejamos un par de recetas para que puedas sorprender a tus comensales con un sano y delicioso aperitivo.

Copyright © 2016. Todos los derechos reservados. Inés Butrón. Web realizada por Áralos

Suscríbete a nuestra Newsletter
Suscríbete a nuestra newsletter y recibirás semanalmente nuevas recetas y noticias gastronómicas.
No gracias
Don't miss out. Subscribe today.
×
×
WordPress Popup Plugin