ATABLE
Facebook Twitter Instagram Pinterest Linkedin Eatwith
Biografía
muy bien

Batido de moras, plátano y yogurt con canela

Un batido de frutas y yogurt es siempre una buena manera de comer la fruta de temporada a la par que disfrutamos de un postre o merienda saludable.

ensalada de melon cantalupo con magret

Ensalada de magret de pato y melon cantalupo

Esta simple ensalada bien puede ser un plato completo en un día estival o un entrante gourmet para una cena en la que queráis sorprender a vuestros invitados.

Mousse de pato

Pollo relleno de Mousse de foie de pato

Un plato delicioso y festivo que contentará a los amantes del pato y sus exquisitos derivados.

perfecta

Ensalada de patatas con hinojo y sardinas

Las patatas son versátiles y buenas compañeras de muchos platos, pero también el ingrediente principal de muchas ensaladas sabrosas como esta.

alitas catalana muy bien

Alitas de pollo a la catalana: la tradición en verano

Si te gustan los platos tradicionales, pero no te apetece pasar demasiadas horas en la cocina, prueba estas alitas de pollo a la catalana. Tendrás el mismo sabor en la mitad de tiempo.

muy bien

Magret de pato con cerezas al brandy

Es tiempo de cerezas, un fruto rojo ideal para acompañar un pato en una receta sencilla, pero elegante

portada

Ensalada de couscous o nuestra versión del tabouleh

¿Te apetece una ensalada tabouleh con langostinos? Pues esta es nuestra versión y nuestra particular vajilla:)

retocada1

Vichissoise y cigalitas: puerros en buena compañía

Esta clásica sopa fría de origen francés permite múltiples variaciones. Con vuestro toque personal o siguiendo nuestra sugerencia, siempre es un entrante perfecto cuando el calor aprieta.

de revista

Bacalao fresco con cigalitas, mejillones y garbanzos

En verano también podemos comer de cuchara, guisos con pescado de temporada con los que disfrutaremos al aire libre, en medio de una noche estival. Hoy te proponemos una deliciosa receta de bacalao fresco con un poco de marisco, patatas y legumbres. Un plato completo y delicioso.

IMG_0036

Tartines de puerros y cherrys confitados con anchoas.

Ofrecer pequeñas tartines a tus invitados, ponerlas en un picnic o buffet frío improvisados, resolver una rápida cena de verano… Las tartines son increiblemente versátiles y pondán a prueba tu imaginación en la cocina. Anímate con las primeras.

Copyright © 2016. Todos los derechos reservados. Inés Butrón. Web realizada por Áralos

Suscríbete a nuestra Newsletter
Suscríbete a nuestra newsletter y recibirás semanalmente nuevas recetas y noticias gastronómicas.
No gracias
Don't miss out. Subscribe today.
×
×
WordPress Popup Plugin