Un plato clásico del recetario catalán que al que hemos añadido unas cuantas alcachofas de temporada es mucho más que una receta tradicional: es un festín!
Alcachofas: amargas, redondas, punzantes…Las alcachofas, sin embargo, tienen en su interior un blando corazón. Ese nido tierno al que hay que llegar deshojando, con paciencia de enamorado que, entre la maraña de defectos, sólo ve una virtud luminosa a la que pretende llegar. Las alcachofas son las flores que adoran el frío. Planta de la […]
Una tortilla precarnaval con ingredientes de temporada para empezar la semana. Fácil completa y deliciosa.
Una crema sencilla con productos de temporada a la que le hemos dado un poco de chispa con unas migas horneadas y unas chips de alcachofa.
Arroz meloso de rape y almejas para un buen domingo. Una cazuela llena de sabor, perfecta para compartir.
Copyright © 2016. Todos los derechos reservados. Inés Butrón. Web realizada por Áralos