Las albóndigas le gustan a a casi todo el mundo, pero no siempre tienen que ser ni pesadas, ni de carne. Prueba estas delicadas albóndigas de merluza y haz la prueba.
Hoy preparamos unas albóndigas sencillas, con una salsa suave de almendras y perfumada con vino de Jerez, clavo y azafrán. Una alternativa perfecta a las clásicas en salsa de tomate.
Una magnífica tarta de almendras y coco para los que quieran probar otros tipos de harina, postres sin azúcar refinado, intolerantes al gluten o, simplemente, hacer postres distintos.
Platillo de paletillas de conejo con almendras, vino de Jerez y salvia en tempura. Sabías que el conejo es la carne blanca con menos grasa que existe. Prueba esta receta sana y deliciosa y lo comprobarás.
Una magnífica tarta de chocolate ideal para cualquier celebración con un sutil toque de esencia de rosas que la hace aún más deliciosa y gourmet.
Trenza de hojaldre con mermelada casera de tomate cherrys, requesón y almendra fileteada. Una merienda supernutritiva muy fácil de hacer y apta apara aquellos que no les gusten los excesos de azúcar.
Un postre clásico francés versionado con la fruta de temporada: las fresas del Maresme.
Un buen bizcocho casero es la merienda ideal. Este es especialmente delicioso y nutritivo porque está hecho con yogurt, una tableta de chocolate y almendras y unas nueces. Espectacular!
Copyright © 2016. Todos los derechos reservados. Inés Butrón. Web realizada por Áralos