Nada más reconfortante en invierno que un buen arroz caldos para comer con cuchara. Este lleva almejas, cigalas y un toque de azafrán. Para chuparse los dedos.
Los platos marineros son los preferidos para disfrutar de los fines de semana en verano. te dejamos nuestra mejor selección para que puedas disfrutar de ellos.
Nada más sabroso que un arroz con pulpos. Su extraordinario sabor compensa el tiempo que hay que dedicarle a este platazo de domingo.
Un buen arroz para degustar un producto excepcional de la tierra manchega: arroz con costillar ibérico y berenjena de Almagro.
Un arroz delicioso y fácil que vas a repetir cuando lo pruebes.
Plato marinero, sencillo, económico y con un sabor sorprendente. Una receta de los más saludable con uno de los productos estrella de la temporada: las sardinas.
Un arroz muy clásico que siempre gusta con dos productos básicos de nuestra despensa: el pollo y las setas. Un plato festivo muy fácil de preparar.
Plato de cuchara tradicional en el que se mezcla la mejor verdura de invierno, el bacalao y un sabroso arroz caldoso. Ideal para pasar el frío y disfrutar.
Copyright © 2016. Todos los derechos reservados. Inés Butrón. Web realizada por Áralos