ATABLE
Facebook Twitter Instagram Pinterest Linkedin Eatwith
Biografía
risotto de bacalaoa de portada de revista

Risotto de bacalao, puerros y rebozuelos

En tiempo de setas, nuestros arroces y risottos también se benefician de su aporte único de sabor. Hoy te presentamos este risotto de bacalao con puerros y rebozuelos para que pruebes la mejor combinación.

IMG_3001

Risotto de chocolate y especias: amor por el cacao

Si os gusta el arroz con leche, pero no podéis pasar sin vuestra dosis de cacao diario, haced este risotto de chocolate y problema resuelto. Es fácil, es distinto, es delicioso.

IMG_1905

Risotto de calamar y mejillones al azafrán

Un arroz cremoso, con todo el sabor del marisco más humilde, que satisfará tus ganas de arroz al más puro estilo italiano.

risotto calabaza

Risotto de calabaza, espárragos trigueros y caviar de trufa de Espora Gourmet.

¿Cómo convertir un sencillo risotto de calabaza y espárragos trigueros en un plato de fiesta? Aquí tienes la respuesta: con perlas de trufa negra. Ni te imaginas lo sencillo y sabroso que es!

rissotto remolacha 1

Risotto de remolacha con panceta adobada y tomillo limón.

Un risotto que cautiva por su bonito color, pero sobre todo, por su cremosidad e intenso sabor. Fácil e impresionante.

Copyright © 2016. Todos los derechos reservados. Inés Butrón. Web realizada por Áralos

Suscríbete a nuestra Newsletter
Suscríbete a nuestra newsletter y recibirás semanalmente nuevas recetas y noticias gastronómicas.
No gracias
Don't miss out. Subscribe today.
×
×
WordPress Popup Plugin