ATABLE
Facebook Twitter Instagram Pinterest Linkedin Eatwith
Biografía
IMG_1188

Rodaballo con fritada de ajos, guindilla, limón y cilantro.

La manera más sencilla de preparar un buen rodaballo es asarlo y combinarlo con una buena ajada donde tú le puedes dar tu toque especial. ¿Qué te parece si empiezas por probar esta receta?

RODABALLO

Rodaballo con salsa de almendras y Manzanilla de Sanlúcar

Una manera sencilla de cocinar un gran pescado junto a un gran vino. Homenaje a la provincia de Cádiz y sus productos

IMG_2613

Cazuela de rodaballo al ajo negro en dos versiones.

Dos recetas en una: cazuela de rodaballo al ajo negro en versión clásica o modernizada. Tú decides!

Copyright © 2016. Todos los derechos reservados. Inés Butrón. Web realizada por Áralos

Suscríbete a nuestra Newsletter
Suscríbete a nuestra newsletter y recibirás semanalmente nuevas recetas y noticias gastronómicas.
No gracias
Don't miss out. Subscribe today.
×
×
WordPress Popup Plugin