El batch cooking no es sino la forma anglosajona para nombrar una forma de organizarse en la cocina que llevo 30 años practicando, al igual que muchas de las mujeres de mi generación, es decir, el descubrimiento de la sopa de ajo. Al igual que el reciclaje o las recetas de aprovechamiento, el bacth cooking […]
Las mejores coliflores se acabarán con la llega del buen tiempo. Aprovechad para hacer esta crema de coliflor, queso y frutos secos porque seguro que la repetiréis cuando vuelva el frío.
Un guiso primaveral por los cuatro costados; plato de sepia con guisantes al azafrán.
En invierno, los arroces de diferentes carnes son nuestros preferidos. Con muy poco, pero con mucho mimo, se pueden elaborar arroces deliciosos como este de costilla de cerdo y alcachofas del Prat que os proponemos hoy.
Hoy te proponemos que disfrutes de este producto estrella del Carnaval- la butifarra de huevo- en forma de bocadillo sano, rico y muy fácil de preparar.
¿Cómo puedes aprovechar toda la carne sobrante de un buen caldo o cocido? Lee nuestra propuesta y encuentra una manera deliciosa de sacarle partido a tus guisos de principio a fin.
Empezamos el año nuevo chino con una sopa ultrarápida que mezcla vegetales de todos tipos y el inigualable sabor del miso.
Una manzana asada es el postre más sano y fácil que existe. No esperéis a que os lo aconseje vuestro médico. Inventa, recrea y disfruta con una simple manzana al horno.
Un rabo de ternera es uno de nuestros mejores guisos. Una carne jugosa que te hará disfrutar en los días más fríos.
Una receta ligera y sencilla para aprovechar que estamos en tiempo de alcachofas que seguro que probarás y repetirás.