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Biografía
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Tortilla de espinacas, salmón y queso crema

Una tortilla sabrosa, sana y perfecta que combina verdura de temporada, pescado y queso para compensar los excesos navideños.

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Terrinas y pasteles fríos: entrantes navideños por excelencia.

Nada mejor que una terrina o pastel frío para empezar una comida navideña. Desde el más sofisticado al más humilde, te sorprenderá saber lo fáciles que son.

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22 Recetas navideñas para disfrutar de la carne

Carne o pescado? Parece una pregunta  trivial, pero elegir entre  una u otra opción determinará  el resto del menú navideño.  La carne o el pescado serán el plato principal de nuestra comida o cena y, por lo tanto, es en esta receta donde debemos centrarnos.  A partir de aquí , ya elegiremos los aperitivos, los […]

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Grandes recetas navideñas: el clásico pollo relleno.

El clásico pollo relleno de Navidad. Un plato que debes hacer al menos una vez en la vida. Dejarás boquiabiertos a tus invitados.

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Flan de queso y coulis de frutos rojos.

Te apetece un postre ligero? Pues ni lo dudes: apunta la receta de este flan de queso y coulis de frutos rojos.

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Bisque de marisco. La gran crema de Navidad.

Bisque o crema de marisco. Una sopa clásica de la cocina francesa que le dará sabor y elegancia a tu mesa de navidad.

Potaje de judías, morcilla  y acelgas

De cuchara: judías del ganxet estofadas con acelgas y morcilla.

Un plato de legumbres apetecible en épocas de frío, pero recomendable durante todo el año. Comer de cuchara te ayudará a saborear estas delicias tan versátiles y saludables.

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Civet de jabalí con chalotas y castañas

Civet de jabalí con castañas y chalotas glaseadas. Un gran plato para los amantes de la caza y los sabores de otoño.

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Magdalenas de ganache de chocolate al whisky

Unas magdalenas que gustarán a los adultos tanto como a los pequeños. Irresistibles, golosas y con un toque pourmet

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Bacalao ajoarriero

Bacalao ajoarriero: gran plato de la cocina vasca que aúna la sencillez con el sabor. Un plato que disfrutarás y repetirás.

Copyright © 2016. Todos los derechos reservados. Inés Butrón. Web realizada por Áralos

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