Un arroz delicioso y fácil que vas a repetir cuando lo pruebes.
En algunas ocasiones he preparado buffets fríos para celebrar verbenas, fiestas entre amigos, o simplemente, porque me ha apetecido comer de una forma más informal. El verano es el momento ideal para este tipo de comidas en las que los invitados se sirven lo que desean y se mueven libremente por el espacio- jardín o […]
Pastel frío de pollo y setas más una buena mostaza de mostaza antigua o de cómo hice un plato elegante con unas sobras de pollo.
Del tumbet mallorquin a la tortilla de tumbet: patata, berenjena, pimientos, cebolla, ajo y tomate natural. ¿Se puede hacer una tortilla mejor?
Un postre tan delicioso como fácil que hemos hecho a partir de un buen pan MUM o de lenta fermentación.
Recetas muy sabrosas con partes del cordero menos conocidas, pero de gran valor gastronómico. Guisos tradicionales revisados.
Plato de aprovechamiento perfecto y completo porque contiene en un sólo interior dulce todo lo que necesitas para estar bien nutrido a lo largo de tu jornada. Es fácil, económico y sabroso. Es una receta para repetir!
Uno de los platos más clásicos de la cocina oriental hoy adaptado a nuestros gustos para comer de una forma sana y rápida.
Un arroz muy clásico que siempre gusta con dos productos básicos de nuestra despensa: el pollo y las setas. Un plato festivo muy fácil de preparar.
Una crema rápida que te sacará de más de un apuro y, además, es deliciosa y ligera.
Copyright © 2016. Todos los derechos reservados. Inés Butrón. Web realizada por Áralos