ATABLE
Facebook Twitter Instagram Pinterest Linkedin Eatwith
Biografía
galtas uvas otoño muy bien

Carrilleras de ibérico con salsa de uvas

Carrilleras de cerdo ibérico en salsa de uvas. Un guiso ideal para entrar con buen pie en “la sabrosa cocina de otoño”.

Tallarines Fruuti di

Grandes platos de pasta: tallarines frutti di mare

Los tallarines frutti di mare es uno de los platos más clásicos de la cocina italiana. Un plato delicioso para cualquier día especial que queda especialmente bien preparando la salsa en una sartén de De Buyer.

IMG_2034

Coca de cebolla caramelizada, sardinas y uvas.

Una coca muy sencilla, ideal para compartir, basada en la antigua mezcla de sardinas y uvas.

IMG_2050

Mermelada de cherrys, naranja y especias.

Mermelada casera con naranja y especias. Increíble para mezclar con queso fresco, mantequilla o crear buenos postres y salsas a partir de esta mermelada casera.

cuecas viradas 2

Cuecas Viradas o la merienda del día de lluvia

La mejor merienda para compartir en un día de lluvia. Fácil y deliciosa, estos dulces se hacen en todo sudamérica, pero nostros hemos recopilado la receta brasileña.

espa pesto refrescante foto

Espaguetti al peperoncino con pesto de pistachos.

Espaguetti con un toque de guindilla y un pesto genovés de pistachos. No te parece una opción fácil y deliciosa?

truita de tumbert mallorquin

12 Recetas con berenjenas, de la fritura a la Moussaka.

Nuestras mejores recetas de berenjenas de este verano reunidas en un solo post.

IMG_1458

Albóndigas en salsa de tomate con noodles de arroz

Uno de los platos más completos que existen y que gustan a todo el mundo. Las albóndigas caseras con salsa de tomate y pasta te ayudarán a volver a la rutina con mejor ánimo y mucha energía.

IMG_1905

Risotto de calamar y mejillones al azafrán

Un arroz cremoso, con todo el sabor del marisco más humilde, que satisfará tus ganas de arroz al más puro estilo italiano.

IMG_1983

Compota de frutas de verano con licor de naranja y especias.

La compota es un postre clásico que no sólo se prepara en invierno. Es una forma perfecta de consumir fruta y de aprovechar sus beneficios y los de las especias.

Copyright © 2016. Todos los derechos reservados. Inés Butrón. Web realizada por Áralos

Suscríbete a nuestra Newsletter
Suscríbete a nuestra newsletter y recibirás semanalmente nuevas recetas y noticias gastronómicas.
No gracias
Don't miss out. Subscribe today.
×
×
WordPress Popup Plugin