ATABLE
Facebook Twitter Instagram Pinterest Linkedin Eatwith
Biografía
IMG_1960

Tortilla de espinacas, salmón y queso crema

Una tortilla sabrosa, sana y perfecta que combina verdura de temporada, pescado y queso para compensar los excesos navideños.

bombones f. blanco

38 aperitivos navideños: consejos, ideas y recetas.

Aperitivos navideños y los consejos que has de tener en cuenta antes de elegir las recetas. Estos están pensados para facilitarte la labor.

perfecta

Ensalada de col lombarda, manzana y vinagreta de naranja, miel y especias.

Una buena ensalada de corte tradicional, ideal para acompañar tus asados navideños con una buena dosis de vitaminas.

_MG_9908

Terrinas y pasteles fríos: entrantes navideños por excelencia.

Nada mejor que una terrina o pastel frío para empezar una comida navideña. Desde el más sofisticado al más humilde, te sorprenderá saber lo fáciles que son.

IMG_1120

25 Recetas navideñas para disfrutar del pescado

Comer pescado en Navidad es una opción bastante habitual. Sabemos que el precio de los besugos, las merluzas o los rodaballos subirán considerablemente durante estas fechas, pero es un producto que se digiere más fácilmente que la carne y, hay que tener en cuenta, que la mayoría de nuestras comilonas navideñas serán por la noche. Por […]

IMG_2570

Bocadillos gourmet: lomo ibérico con brie y hortalizas y bocaditos de chorizo ibérico con huevo de codorniz

Bocadillos gourmets, pequeños bocados, aperitivos. Hay mil maneras de disfrutar de los embutidos ibéricos. Aquí tiene un par de sugerencias para que disfrutes de ellos.

IMG_2534

Flan de queso y coulis de frutos rojos.

Te apetece un postre ligero? Pues ni lo dudes: apunta la receta de este flan de queso y coulis de frutos rojos.

Potaje de judías, morcilla  y acelgas

De cuchara: judías del ganxet estofadas con acelgas y morcilla.

Un plato de legumbres apetecible en épocas de frío, pero recomendable durante todo el año. Comer de cuchara te ayudará a saborear estas delicias tan versátiles y saludables.

IMG_2386

Céleri: una raíz de invierno que deberías conocer.

Una ensalada elegante preparada con una de las raíces más populares hoy en día: el céleri o apionabo. Ponla en tu mesa esta Navidad y tendrás un aperitivo ligero y sorprendente.

IMG_2442

Espaguetti nero di sepia con pesto rojo y calamar

Pasta para los más gourmets, fácil y muy sabrosa: espaguetti nero di sepia con pesto rojo y calamar.

Copyright © 2016. Todos los derechos reservados. Inés Butrón. Web realizada por Áralos

Suscríbete a nuestra Newsletter
Suscríbete a nuestra newsletter y recibirás semanalmente nuevas recetas y noticias gastronómicas.
No gracias
Don't miss out. Subscribe today.
×
×
WordPress Popup Plugin