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Suquet de rape y almejas.

Una suculenta cazuela de rape y almejas típica de la cocina catalana que os encantará cocinar para vuestros amigos y familiares.

albondigas con sepia 1

Un clásico mar y montaña: albóndigas con sepia y cigalas

Uno de los mejores platos del recetario catalán. Ideal para hacer en primavera, cuando llegan a la costa las buenas sepias.

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Chipirones en su tinta con microvegetales y algas.

Un gran plato de la cocina vasca que hemos vestido de fiesta con microvegetales y algas códium en forma de pequeñas perlas.

credo oporto y papata

Redondo de cerdo al Oporto

Plato festivo por excelencia gracias a sus deliciosas guarniciones más una salsa clásica que le da el toque elegante: un redondo de carne para quedar bien sin un presupuesto excesivo.

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Crema de castañas con trompetes de la mort y huevo poché.

Crema de castañas con trompetes de la mort y huevo poché. Entrante cálido y otoñal, reconfortante y de delicado sabor.

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