El arroz con bogavante es uno de los más celebrados, el sabor de este marisco hace de este plato de arroz uno de los más especiales. Una receta para disfrutar con calma y buena compañía.
Uno de los mejores platos del recetario catalán. Ideal para hacer en primavera, cuando llegan a la costa las buenas sepias.
A medida que descubrimos las propiedades de las algas las aceptamos cada vez más en nuestras cocinas. Mineralizantes, reguladoras del sistema nerviosos, depurativas, cada día vemos más recetas con algas wakame, kombu o códium en las mesas de los grandes chefs, pero también en las cocinas domésticas que son, en definitiva, las que nos proporcionan cada […]
Plato de cuchara perfecto para disfrutar un fin de semana de una ternera suculenta que gusta a toda la familia.
Un postre clásico francés versionado con la fruta de temporada: las fresas del Maresme.
Ensalada de pulpo y berberechos, sabrosa, ligera, sana y sorprendente. Un entrante delicioso que te encantará en los meses de verano.
Un gran plato de la cocina vasca que hemos vestido de fiesta con microvegetales y algas códium en forma de pequeñas perlas.
Una sopa elaborada a la manera clásica con uno de los mariscos menos conocidos y más sabrosos del Mediterráneo. Sopa de galeras y mejillones, una receta extraordinaria elaborada con productos de temporada y en su mejor momento.
Postre tradicional de la gastronomía de Oriente Medio. Un dulce exquisito , con carácter, muy fácil de preparar y muy difícil de olvidar.
Esta sí es una perfecta cena para dos: un seductor magret de pato con salsa de naranja especiada, chips crujientes de yuca y flores. Sencillo y perfecto, inolvidable.
Copyright © 2016. Todos los derechos reservados. Inés Butrón. Web realizada por Áralos