ATABLE
Facebook Twitter Instagram Pinterest Linkedin Eatwith
Biografía
pollo lavanda2

Lavanda y pollo: tandem ligero, sabroso y aromático

El pollo a la lavanda es nuestra receta de pollo preferida durante la primavera. Con un poco de limón, naranja, miel y flores de lavanda tendrás una carne suave y aromática para estos días previos al verano.

cordero cocuscous perfecto

Cordero con couscous, verduras y dátiles

El cordero con couscous, verduras y dátiles es uno de los grandes platos de la cocina marroquí que debes probar en el mes de mayo, cuando los corderos están en su mejor momento. Anímate con esta deliciosa receta tradicional.

cream de calabacin perfecta1

Sopa fría de calabacín con Tête de Moine

Empezamos el buen tiempo como mejor nos gusta: creando sopas frías en diez minutos! Esta es de calabacín, menta y Tête de Moine. Refrescante, sabrosa y un punto elegante:)

tarta de almendras muy bien6

9 Recetas con fresas: del aperitivo al postre.

¿Cuántas recetas con fresas se te ocurrirían si te presentaras a un concurso culinario, si una amiga tuya te preguntara que puede hacer con unas fresas que compró hace unos días o, simplemente,  si pensaras que has de utilizar  esa fruta que tanto os gusta de un modo distinto? Las recetas con fresas que te […]

garbanzos marineros bien

Garbanzos con chipirones y alcachofas

Los garbanzos con chipirones y alcachofas son una forma deliciosa de comer legumbres sin necesidad de atiborrarte de grasas. Pruébalo y nos cuentas el resultado. Seguro que te encantarán.

habitas del jardin portada

Ensalada templada de guisantes, habas y calabacín

Los últimos guisantes sirven para realizar ensaladas tan sencillas, sabrosas y aromáticas como esta. Una ensalada realmente primaveral que, además de ser preciosa, es nutricionalmente muy completa.

esparragos navajas18

Recetas de mayo: cocina de mercado

Recetas de mayo,  apoteósica primavera.  Por qué será que sólo su nombre me lleva directamente al aula 101 de la Facultad de Filología, cuando aún apenas había pisado un mercado y limpiar una lechuga era como abrir un armario de siete llaves.  Las recetas de mayo, esplendorosas y fragantes, nos hablan de un tiempo cíclico […]

macarrones bacalao perfecto

Macarrones con bacalao, bimis y kalamatas

Cuando llega el verano hay que pensar en platos más rápidos, pero no menos sabrosos. Si te gusta la pasta, prueba a combinarla con bacalao y verduras. En poco tiempo tendrás un plato sano y delicioso.

alcachofas sepia bien

Sepia con albóndigas y chips de alcachofa

Un plato clásico del recetario catalán que al que hemos añadido unas cuantas alcachofas de temporada es mucho más que una receta tradicional: es un festín!

pastel de verduras y surimi6

Pastel de verduras y surimi: entrantes para el buen tiempo

La cocina de aprovechamiento tiene logros tan sabrosos como este pastel de verduras y surimi. Con una buena mahonesa casera vuestras familias comerán verduras de un mocdo sencillo y sano, un pastel que seguro que repetiréis.