Ensalada de pulpo y berberechos, sabrosa, ligera, sana y sorprendente. Un entrante delicioso que te encantará en los meses de verano.
Un gran plato de la cocina vasca que hemos vestido de fiesta con microvegetales y algas códium en forma de pequeñas perlas.
Una sopa elaborada a la manera clásica con uno de los mariscos menos conocidos y más sabrosos del Mediterráneo. Sopa de galeras y mejillones, una receta extraordinaria elaborada con productos de temporada y en su mejor momento.
Postre tradicional de la gastronomía de Oriente Medio. Un dulce exquisito , con carácter, muy fácil de preparar y muy difícil de olvidar.
Esta sí es una perfecta cena para dos: un seductor magret de pato con salsa de naranja especiada, chips crujientes de yuca y flores. Sencillo y perfecto, inolvidable.
Un marisco que siempre apetece con unos toques seductores.
Cochinillo asado a la manera tradicional, para días especiales y fiestas en las que disfrutar de un buen asado.
Cheescake clásico, pero con el toque crujiente de la avena tostada con chocolate y el dulzor de la mermelada de frambuesa.
Un plato lleno de sabor a partir de unas gambas langostineras, brandy y una mezcla de especias y hierbas. Una suma deliciosa que te sorprenderá.
Terrina de salmón con salsa tártara: un clásico que se renueva y siempre sorprende. Perfecta para cenas informales.
Copyright © 2016. Todos los derechos reservados. Inés Butrón. Web realizada por Áralos