ATABLE
Facebook Twitter Instagram Pinterest Linkedin Eatwith
Biografía
ens pulpo perfecta berberechos tabasco chile

Algas en la mesa: Ensalada de pulpo y berberechos con vinagreta de tomate, lima y alga códium

Ensalada de pulpo y berberechos, sabrosa, ligera, sana y sorprendente. Un entrante delicioso que te encantará en los meses de verano.

chipirones muy bien para blog

Chipirones en su tinta con microvegetales y algas.

Un gran plato de la cocina vasca que hemos vestido de fiesta con microvegetales y algas códium en forma de pequeñas perlas.

sopa galereas 3

Sopa de galeras y mejillones

Una sopa elaborada a la manera clásica con uno de los mariscos menos conocidos y más sabrosos del Mediterráneo. Sopa de galeras y mejillones, una receta extraordinaria elaborada con productos de temporada y en su mejor momento.

baklava 5

Baklava de chocolate y pistachos.

Postre tradicional de la gastronomía de Oriente Medio. Un dulce exquisito , con carácter, muy fácil de preparar y muy difícil de olvidar.

IMG_0598

Magret de pato con salsa de naranja, anís estrellado y chips de yuca.

Esta sí es una perfecta cena para dos: un seductor magret de pato con salsa de naranja especiada, chips crujientes de yuca y flores. Sencillo y perfecto, inolvidable.

bogavante con mahonesa de su coral, perlas de wkame brotes y sal negra

Bogavante, mahonesa de su coral y perlas de wakame.

Un marisco que siempre apetece con unos toques seductores.

IMG_0082

Cochinillo asado al romero, patatas a lo pobre y cherrys confitados.

Cochinillo asado a la manera tradicional, para días especiales y fiestas en las que disfrutar de un buen asado.

pastel queso

Tarta de queso con base de cereales Cruesli y mermelada de frambuesas.

Cheescake clásico, pero con el toque crujiente de la avena tostada con chocolate y el dulzor de la mermelada de frambuesa.

IMG_0294

Gambas al brandy con guindilla y jengibre

Un plato lleno de sabor a partir de unas gambas langostineras, brandy y una mezcla de especias y hierbas. Una suma deliciosa que te sorprenderá.

pastel de salmón 1

Terrina de salmón con salsa tártara

Terrina de salmón con salsa tártara: un clásico que se renueva y siempre sorprende. Perfecta para cenas informales.

Copyright © 2016. Todos los derechos reservados. Inés Butrón. Web realizada por Áralos

Suscríbete a nuestra Newsletter
Suscríbete a nuestra newsletter y recibirás semanalmente nuevas recetas y noticias gastronómicas.
No gracias
Don't miss out. Subscribe today.
×
×
WordPress Popup Plugin