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26 Recetas de abril: cocina de mercado

Las recetas de abril me emocionan. Tengo la suerte de vivir en un rincón de la tierra donde la primavera se manifiesta temprana y en todo su esplendor,  por lo que, cada año, ver despuntar las flores de las habas, las hierbas aromáticas que creías muertas, observar como trepan los hilos finos de los guisantes, […]

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Paletillas de cabrito al horno con patatas y chalotas

Llega la primavera y uno de sus productos estrella es el cordero, el ternasco, o cordero joven, y el cabrito. Prepararlos es muy sencillo. Basta un poco de paciencia y un par de ingredientes para obtener una de las carnes más suculentas que puedas probar. Anímate a seguir nuestros consejos.

arroz con sardinas o el arroz con muy poco

Arroz de sardinas, guisantes y chirlas

Un arroz con productos muy humildes, pero con un sabor soberbio! Arroz de primavera o arroz de sardinas y guisantes. Arroz de mar y huerta.

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Ensalada taboulé con fresas, espinacas y langostinos

Seguro que has comido alguna vez un taboulé clasico, la ensalada de Oriente Medio que nos apasiona todos. Pero, ¿y si le damos una pequeña vuelta y la unimos a la mejor de nuestras frutas de temporada? Una delicia tan feliz que seguro que la repetirás.

bacalao badalonina muy bien

Badalona y su receta de bacalao: bacalao con Anís del Mono

Los recetarios de bacalao son inabarcables. Hay tantas recetas de bacalao como poblaciones a lo largo y ancho del orbe. Pero nosotros hemos querido hacer esta antigua receta local que espero que os guste.

arroz con leche y gelatina de fresas

Fresas y arroz con leche: tándem perfecto

Una forma sana, diferente y original de presentar el clásico arroz con leche. Atrévete aprobarlo con esta gelatina de fresas.

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Receta fácil: alitas de pollo al ajillo con tirabeques

Cuando no tenemos mucho tiempo ni mucho presupuesto para cocinar hay que recurrir a los platos más sencillos, pero no por ello menos deliciosos: hoy alitas de pollo al ajillo con guarnición de tirabeques.

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20 Recetas de marzo: cocina de mercado

Las recetas de marzo nos hacen de bisagra entre la primavera que llega y el invierno que se va. Los mercados expondrán productos frescos que vale la pena aprovechar.

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Albóndigas de merluza en salsa de almendras y azafrán

Las albóndigas le gustan a a casi todo el mundo, pero no siempre tienen que ser ni pesadas, ni de carne. Prueba estas delicadas albóndigas de merluza y haz la prueba.

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Hatillos de col rellenos de carne y salsa aurora

Los hatillos de sol permiten grandes platos de aprovechamiento. Con un poco de imaginación y algo de maña, hemos preparado estos hatillos rellenos de carne, pisto y los hemos bañado en salsa aurora. Están para chuparse los dedos.

Copyright © 2016. Todos los derechos reservados. Inés Butrón. Web realizada por Áralos

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