Aperitivo fácil, sabroso y original que seguro que sorprenderá a vuestros invitados.
Arroz meloso de rape y almejas para un buen domingo. Una cazuela llena de sabor, perfecta para compartir.
Plato festivo por excelencia gracias a sus deliciosas guarniciones más una salsa clásica que le da el toque elegante: un redondo de carne para quedar bien sin un presupuesto excesivo.
Un entrante ideal para días especiales. Una receta para quedar muy bien con el mínimo esfuerzo.
La más tradicional de las ollas en Catalunya, un areceta clásica con un toque un poco más gourmet para disfrutar de la Carn d’Olla en un mismo plato de sopa.
Canelones de rustido clásicos: una receta navideña incombustible que siempre triunfa.
Hoy os presentamos una de nuestras recetas favoritas, uno de esos llamados platos de mar y montaña de los que hace gala la literatura gastronómica catalana, sobre todo la del Empordà, que es loca, audaz y suculenta. Puesto que no es ni la primera ni la última vez que hablaremos de ello, de momento os […]
Receta de calamares rellenos con espinacas y pollo acompañado de espaguetti nero di sepia y una buena salsa de tomate casero. Una receta muy sabrosa y completa para días especiales.
Plato para días especiales, guiso típico del otoño o el invierno en el que conseguimos una carne tierna y una salsa densa después de largas horas de cocción. Receta llena de sabores profundos.
Crema de castañas con trompetes de la mort y huevo poché. Entrante cálido y otoñal, reconfortante y de delicado sabor.
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