ATABLE
Facebook Twitter Instagram Pinterest Linkedin Eatwith
Biografía
portada perfecta

Guiso de calamares con patatas. Qué apetito!

Un buen guiso de calamares con patatas admite multitud de variantes, pero siempre es sabroso y muy veraniego. Disfruta de estas cazuelas estivales!

portada segura

Cazuela de sardinas al horno: receta fácil y rápida

¿Sabes cómo puedes comerte unas sardinas de la manera más fácil y rápida y sin dejar olores en casa? pues toma nota de nuestra cazuela de sardinas al horno.

thumbnail_IMG-20200605-WA0008

Bonito con salsa de tomate y berenjenas:

Llega el momento de disfrutar de los platos de pescado azul: sencillos, sabrosos, saludables y a buen precio. Esta receta combina lo mejor del mar con la mejor huerta. Sabe a verano!

revista

Croquetas de bacalao: trucos de profesional

Unas croquetas de bacalao pueden ser un plato festivo siguiendo los pasos de esta receta. Te atreves a probarla!

De revista

A la boloñesa! La salsa italiana más con más adeptos.

La más internacional de las salsas es una preparación básica que tanto te servirá para hacer una buena lasaña, rellenar berenjenas o cualquier otra verdura, o acompañar tu pasta favorita. Atrévete con la salsa ¡A la Boloñesa!

de revista

Guisantes a la francesa con huevo mollet

Unos guisantes a la francesa con patatas parisinas es un plato de nombre engañoso porque, en realidad, es un plato de lo más sencillo. Compruébalo tu mismo con nuestra receta y seguro que lo repetirás.

portda

Platillo de habas, ajetes y butifarras a la menta

Las últimas habas de la temporada las vamos a disfrutar en un platillo muy simple, pero con un espléndido sabor a huerto y a gastronomía tradicional: habas, ajetes, butifarras y un poco de menta es cuanto necesitas.

portada

Fideos con costillas adobadas y alcachofas confitadas

Plato tradicional, sabroso, sencillo y barato que puedes hacer con casi cualquier cosa que tengas a mano. Nosotros le hemos dado un plus de sabor poniendo a macerar unos trozos de costillas con un buen puñado de especias.

soldaditos portada

Soldaditos de Pavía: un aperitivo con historia.

Un soldadito de Pavía es un aperitivo delicioso que podrás degustar en las tascas más antiguas de Madrid, pero ahora, también en tu casa. Fácil, rico y muy económico.

natillas de naranja y lavanda perfecto

Recetas con naranjas: del bizocho a la vinagreta

Mis recetas con naranjas son tantas a lo largo de este blog que creo que puedo dedicarle un post entero a la fruta que más consumo en invierno.  No me hace falta hacer una estadística para comprobar que tengo fascinación por este cítrico: me maravilla ver los campos de naranjas cuando atravieso la comunidad valenciana, […]

Copyright © 2016. Todos los derechos reservados. Inés Butrón. Web realizada por Áralos

Suscríbete a nuestra Newsletter
Suscríbete a nuestra newsletter y recibirás semanalmente nuevas recetas y noticias gastronómicas.
No gracias
Don't miss out. Subscribe today.
×
×
WordPress Popup Plugin