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Receta del pan de Calatrava

Un postre tradicional y muy sencillo para aprovechar tus magdalenas sobrantes

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Picantones al cava con peras y piñones

Estos picantones al cava con peras y piñones son una buena opción como plato principal en estas fiestas. Son tiernísimos, tiene la chispa del cava y el dulzor de la fruta.

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Cochinillo confitado: deliciosa Extremadura

Cochinillo ibérico confitado a baja temperatura de País de Quercus que solo tendrás que regenerar en cinco minutos de sartén y acompañar de tu guarnición favorita. ¿Qué te parece esta opción? Cochinillo ibérico confitado con unas frescas vainas, un puré de boniato especiado y unas chips de alcachofa.

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Una de croquetas variadas! El aperitivo por excelencia

Las croquetas se pueden hacer de mil ingredientes y muchas formas. Todas son espléndidas y es un plato muy agradecido. Qué tal unas de pollo asado y queso tetilla?

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Paletilla de cordero con berenjenas y garbanzos

Esta es una manera de comer cordero muy sencilla y, a la vez, muy sabrosa. Bastan cuatro ingredientes básicos para confeccionar este gran plato de la cocina turca que tanto nos une a una dieta mediterránea y saludable.

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Arroz con senderuelas, salchichas y trigueros

Los arroces con setas son uno de nuestros preferidos en cuanto llega el otoño, nunca faltan en nuestra mesa. Con cualquier cosa que le añadas quedan perfecto y su aroma a bosque te transportará.

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Bizcocho de dulce de calabaza con frutos secos

Si la calabaza es uno de los símbolos del otoño, este es uno de los mejores bizcochos que puedes hacer para disfrutar de ella.

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Guiso de calamares con patatas. Qué apetito!

Un buen guiso de calamares con patatas admite multitud de variantes, pero siempre es sabroso y muy veraniego. Disfruta de estas cazuelas estivales!

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Croquetas de bacalao: trucos de profesional

Unas croquetas de bacalao pueden ser un plato festivo siguiendo los pasos de esta receta. Te atreves a probarla!

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Jarrete de ternera con setas: tu nombre me sabe a yerba

Un jarrete de ternera con setas es un plato tradicional que se cocina a fuego lento. Pero es de esas grandiosas recetas que nunca fallan cuando la ternera es de primera calidad alimentada con pasto natural.

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