ATABLE
Facebook Twitter Instagram Pinterest Linkedin Eatwith
Biografía
perfecto portada

Alubias con calamares y morcilla: tiempo de cazuelas

Es tiempo de empezar a preparar las primeras legumbres, en grandiosas cazuelas como esta: una mar y montaña para el que necesitarás mucho pan.

risotto de bacalaoa de portada de revista

Risotto de bacalao, puerros y rebozuelos

En tiempo de setas, nuestros arroces y risottos también se benefician de su aporte único de sabor. Hoy te presentamos este risotto de bacalao con puerros y rebozuelos para que pruebes la mejor combinación.

Vul au vents de queso crema jamon e higos. aperitivo navidad

Higos con crema de queso y jamón: pequeño bocado otoñal

Os presentamos una forma de comer los higos que gusta a todo el mundo y que puede ser uno de los aperitivos más fáciles y sabrosos del otoño

Pacheri ragu camagrocs perfecta

Paccheri con salsa ragú y camagrocs.

¿Habéis probado a añadir un buen puñado de setas a vuestro clásico ragú? Nosotros lo hemos hecho con unos camagrocs y el resultado es delicioso.

rustido con uvas portada

Rustido de carnes con uvas: la vendimia en el plato

Tiempo de vendimia, tiempo de uvas…Aprovecha este momento para preparar platos con uvas. Un rustido de carnes con esta fruta de temporada es un buen y sabroso ejemplo.

semifrio portada

Semifrío de cerezas en compota y nueces

Un semifrío es un postre tan sencillo y refrescante que merece la pena aprender a elaborarlo. Sus variantes son infinitas y todas son deliciosas.

arroz caldoso de salmorreta perfecto

Arroz con salmorreta: el sabor de los arroces levantinos

Una salmorreta, o sofrito de ñoras, ajos y tomate, es lo que le da el sabor tan especial a este arroz caldoso de gambas y chipirones. Si quieres darle un toque distinto a tus arroces, no olvides probar esta delicia alicantina.

Ensa de judías 7

25 Recetas de agosto: ideas para una cocina de temporada

Las recetas de agosto estarán condicionadas por el calor extremo de este mes estival. En este post, más que de productos, tendría que hablar del tipo de cocina que solemos hacer en esta época del año en que las temperaturas nos alejan forzosamente de las preparaciones largas, lentas y pesadas porque la mayoría de nosotros […]

natillas de naranja y lavanda perfecto

Lavanda en tus postres: crema pastelera perfumada

Hoy te proponemos una crema pastelera con un toque elegante, para disfrutarla fresca, comiéndola a cucharadas o servir de base en tus tartas y pasteles de verano.

pato genial

El pato con peras del Hostal de la Plaça, Cabrils

Un pato con peras es una receta tradicional catalana que nunca debe faltar entre tus recetas festivas.

Copyright © 2016. Todos los derechos reservados. Inés Butrón. Web realizada por Áralos

Suscríbete a nuestra Newsletter
Suscríbete a nuestra newsletter y recibirás semanalmente nuevas recetas y noticias gastronómicas.
No gracias
Don't miss out. Subscribe today.
×
×
WordPress Popup Plugin