ATABLE
Facebook Twitter Instagram Pinterest Linkedin Eatwith
Biografía
IMG_1074

Pastel de carnes o cómo aprovechar la carne de un cocido

¿Cómo puedes aprovechar toda la carne sobrante de un buen caldo o cocido? Lee nuestra propuesta y encuentra una manera deliciosa de sacarle partido a tus guisos de principio a fin.

portada

Una sopa china en diez minutos… o casi.

Empezamos el año nuevo chino con una sopa ultrarápida que mezcla vegetales de todos tipos y el inigualable sabor del miso.

revista

Manzana asada rellena de almendras, arándanos y yogurt

Una manzana asada es el postre más sano y fácil que existe. No esperéis a que os lo aconseje vuestro médico. Inventa, recrea y disfruta con una simple manzana al horno.

portada

Alcachofas y vieiras en salsa verde: receta fácil y ligera

Una receta ligera y sencilla para aprovechar que estamos en tiempo de alcachofas que seguro que probarás y repetirás.

pasta filo espinacas portada

Pastel griego de espinacas y feta: grandes platos mediterráneos

Este pastel griego de espinacas y queso feta es una de las grandes recetas tradicionales mediterráneas. Como receta popular, sus ingredientes son humildes y su elaboración sencilla. Te animamos a probarlo para que lo añadas a tu bagaje gastronómico.

portada muy bien

Sopa minestrone: grandes sopas del Mediterráneo

La sopa minestrone es una de las grandes sopas del mundo y una de las mejores expresiones de la dieta mediterránea. Es tan sencilla de preparar que bien merece que la recordemos en época invernal.

Merluza navideña bien. mejillones y padrón

Merluza con mejillones y pimientos del Padrón: receta ligera

Esta merluza con mejillones y pimientos del Padrón puede ser perfectamente un plato de celebración. Lee nuestros consejos y seguro que la pruebas.

IMG_0950

Obleas de arroz con salmón y aguacate: aperitivo ligero

Un aperitivo que pueda comerse de pie, con los dedos y que sea fácil y ligero de preparar es un éxito seguro. ¿ Te apetece probar este bocado de aires vietnamitas?

magret cantalupo bien

Magret con salsa de melón cantalupo: receta fácil

El pato y las frutas son una combinación perfecta. ¿Por qué no probar, entonces, este magret con salsa de melón cantalupo? Es ideal para cenas festivas pero con poco esfuerzo.

IMG_0764

Una gilda vestida de fiesta: aperitivos para días especiales

Una gilda es un aperitivo clásico de aceituna , piparra y anchoas. Pero admite otras versiones, como esta que seguro que te encantará, porque, además de buena, es muy fácil.

Copyright © 2016. Todos los derechos reservados. Inés Butrón. Web realizada por Áralos

Suscríbete a nuestra Newsletter
Suscríbete a nuestra newsletter y recibirás semanalmente nuevas recetas y noticias gastronómicas.
No gracias
Don't miss out. Subscribe today.
×
×
WordPress Popup Plugin