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19 Recetas con setas: del fricando a la sopa.

Recetas caseras para aprovechar las setas del mes de noviembre. Desde el pastel al más suculento arroz.

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Grandes platos de pasta: tallarines frutti di mare

Los tallarines frutti di mare es uno de los platos más clásicos de la cocina italiana. Un plato delicioso para cualquier día especial que queda especialmente bien preparando la salsa en una sartén de De Buyer.

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Risotto de calamar y mejillones al azafrán

Un arroz cremoso, con todo el sabor del marisco más humilde, que satisfará tus ganas de arroz al más puro estilo italiano.

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Grandes platos de pasta: paccheri a la putanesca.

Paccheri a la putanesca: uno de los grandes platos de pasta de la cocina italina que te sorprenderá por su espectacular sabor y su fácil preparación.

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Risotto de calabaza, espárragos trigueros y caviar de trufa de Espora Gourmet.

¿Cómo convertir un sencillo risotto de calabaza y espárragos trigueros en un plato de fiesta? Aquí tienes la respuesta: con perlas de trufa negra. Ni te imaginas lo sencillo y sabroso que es!

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Risotto de remolacha con panceta adobada y tomillo limón.

Un risotto que cautiva por su bonito color, pero sobre todo, por su cremosidad e intenso sabor. Fácil e impresionante.

ensalada de burrata perfecta

Ensalada de burrata con vinagreta de frambuesas y piñones tostados.

Deliciosa ensalada de contrastes: burrata, frambuesas, panceta crujiente y piñones tostados. Ideal para una noche ligera, un entrante elegante o un periodo de dieta.

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Tagliolini al cacao con cherrys y salvia

Una pasta con un ligero sabor a cacao que combina a la perfección con esta mezcla de tomate, calabacín, piñones, panceta, salvia y queso de cabra. Te sorprenderá su facilidad y su sabor.

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Crostini de berenjenas con boquerones en vinagre.

Crostini es el nombre italiano que se le da a una rebanada de pan tostado con ingredientes de todo tipo encima, aliñada con aceite de oliva y algunas hierbas. Aunque el nombre no es habitual en nuestra gastronomía es perfecto para designar la receta de hoy que consiste, precisamente, en eso: tostar un buen pan y añadirle cuatro productos sanos y sabrosos, una mezcla de hortalizas frescas y pescado azul que harán de esta receta un plato perfecto para cenar de forma ligera, sana y nada aburrida.

Copyright © 2016. Todos los derechos reservados. Inés Butrón. Web realizada por Áralos

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