ATABLE
Facebook Twitter Instagram Pinterest Linkedin Eatwith
Biografía
magdalena leche condensada manzana canela

Magdalenas de leche condensada con pera de Puigcerdà y canela

Magdalenas fáciles que incluyen una de las mejores frutas de temporada: la pera de Puigcerdà.

pollo con gambas rustico

Pollo con gambas y picada de chocolate negro

Hoy os presentamos una de nuestras recetas favoritas, uno de esos llamados platos de mar y montaña de los que hace gala la literatura gastronómica catalana, sobre todo la del Empordà, que es loca, audaz y suculenta. Puesto que no es ni la primera ni la última vez que hablaremos de ello, de momento os […]

mejillones 1

MEJILLONES AL JEREZ CON PIMENTÓN DE LA VERA

Unos mejillones muy sabrosos gracias al pimentón de la Vera y el jerez seco, fáciles y rápidos de hacer.

croquetas de gambas y bacalao con harina de garbanzos, cebollino y comino

Croquetas de bacalao y gambas con harina de garbanzos

Una manera distinta de comer pescado, unas croquetas caseras deliciosas con la que vuestros hijos comerán pescado.

fideos emperador azafran

Fideos caldosos con emperador, azafrán y hierbabuena.

Guiso marinero de fideos con emperador, azafrán y hierbabuena. Un plato nutritivo, rápido y económico ideal para comer en familia.

parmentier con verduras de invierno y setas

Cremoso de patatas con verduras de invierno, setas y morcilla de arroz

Cremoso de patatas con verduras de invierno, setas y morcilla de arroz. Un gran plato de cuchara que permite mil variantes con las verduras de temporada.

butifarra con judías, setas y vino de jerez

Butifarras con judías y setas al vino de Jerez

Una versión más completa del clásico plato catalán Butifarra amb Seques.

Chipirones rellenos de polo y espinacas con espaguettis nero di sepia

Chipirones rellenos de pollo y espinacas con espaguettis nero di sepia

Receta de calamares rellenos con espinacas y pollo acompañado de espaguetti nero di sepia y una buena salsa de tomate casero. Una receta muy sabrosa y completa para días especiales.

empanadillas dulces de boniato, chocolate y cardamomo

Empanadillas dulces de boniato, fondant de chocolate y cardamomo

Empanadillas dulces de boniato, chocolate fondant y cardamomo. Un postre otoñal, sencillo y cargado de aroma.

codillo bstante bien

Codillo al ron añejo con castañas y trompetes de la mort

Plato para días especiales, guiso típico del otoño o el invierno en el que conseguimos una carne tierna y una salsa densa después de largas horas de cocción. Receta llena de sabores profundos.

Copyright © 2016. Todos los derechos reservados. Inés Butrón. Web realizada por Áralos

Suscríbete a nuestra Newsletter
Suscríbete a nuestra newsletter y recibirás semanalmente nuevas recetas y noticias gastronómicas.
No gracias
Don't miss out. Subscribe today.
×
×
WordPress Popup Plugin