¿Os gustan los tartares? pero no os atrevéis a hacerlo con buena carne cruda de solomillo? Empezad con esta variante a base de buen salchichón y seguro que sorprendéis a vuestros invitados con muy poco esfuerzo.
Ensalada sorprendente y lista en diez minutos. para quedar bien en cenas informales o para darse un festín sano y gourmet. Ensalada de pavo, ni lo dudes.
Una verdura ligera, pero rellena de verduras y arroz es aún más rica y sigue siendo muy sana. Anímate a preparar este plato con los ingredientes de temporada.
Un clásico de la cocina italiana, pero en versión ligera. Espaguettis frutti di mare hoy reconvertidos en espaguettis de calabacín con sepia, mejillones y gambas.
Cómo hacer un escabeche de uno de los mejores pescados del verano en diez minutos. El bonito. que no falte en tu mesa estival.
Dentro de pocos días llegará oficialmente el verano, con sus verbenas, sus largos día de playa y las mejores noches del año. Nos apetecerá compartir con los amigos esas veladas agradables en terrazas y jardines, con largas mesas vestidas para la ocasión y apetecibles recetas frescas, llenas de sabor y color. Nuestros mejores recuerdos veraniegos […]
Aguacates rellenos otra vez? Si, pero estos son otra historia. Rellenos de búlgur, mango, hortalizas y una vinagreta de hierbas son infinitamente más ligeros, sabrosos y refrescantes.
Una ensalada de patatas y oreja de cerdo ideal para comer en verano algo de casquería. Es fácil, es sabrosa y muy económica. Porque no todo en verano han de ser gazpachos:)
Una coca con un producto muy gourmet, bajo en grasas y un regusto ahumado perfecto para combinar con frutas. No dejes de probar esta coca de cebolla, peras y cecina. Te sorprenderá.
Este arrós del paraigüero es uno de los más sencillos y antiguos de la cocina catalana. Un arroz que os sorprenderá y que deberíais probar para saber qué se comía en tiempos de subsistencia.