ATABLE
Facebook Twitter Instagram Pinterest Linkedin Eatwith
Biografía
Tartare de fuet con piñones

Receta fría y exprés: Tartare de salchichón, piñones y breva

¿Os gustan los tartares? pero no os atrevéis a hacerlo con buena carne cruda de solomillo? Empezad con esta variante a base de buen salchichón y seguro que sorprendéis a vuestros invitados con muy poco esfuerzo.

Final o emplatat

Ensalada de pavo, pomelo, mozzarella y avellanas

Ensalada sorprendente y lista en diez minutos. para quedar bien en cenas informales o para darse un festín sano y gourmet. Ensalada de pavo, ni lo dudes.

calabacines rellenos

Calabacines rellenos de arroz basmati, pisto y queso de Mahón

Una verdura ligera, pero rellena de verduras y arroz es aún más rica y sigue siendo muy sana. Anímate a preparar este plato con los ingredientes de temporada.

IMG_3579

Espaguettis de calabacín con sepia, mejillones y gambas.

Un clásico de la cocina italiana, pero en versión ligera. Espaguettis frutti di mare hoy reconvertidos en espaguettis de calabacín con sepia, mejillones y gambas.

escabeche de bonito bien

Receta fresca contra el calor: escabeche exprés de bonito.

Cómo hacer un escabeche de uno de los mejores pescados del verano en diez minutos. El bonito. que no falte en tu mesa estival.

vichissoise4

43 Recetas frescas para una verbena gourmet

Dentro de pocos días llegará oficialmente el verano, con sus verbenas, sus  largos día de playa y las mejores noches del año. Nos apetecerá compartir con los amigos esas veladas agradables en terrazas y jardines, con largas mesas vestidas para la ocasión y  apetecibles  recetas frescas,  llenas de sabor y color. Nuestros mejores recuerdos veraniegos […]

IMG_3320

Aguacates con bulgur, mango y hortalizas.

Aguacates rellenos otra vez? Si, pero estos son otra historia. Rellenos de búlgur, mango, hortalizas y una vinagreta de hierbas son infinitamente más ligeros, sabrosos y refrescantes.

IMG_3039

Ensalada de patatas y oreja de cerdo con vinagreta de cilantro y chile

Una ensalada de patatas y oreja de cerdo ideal para comer en verano algo de casquería. Es fácil, es sabrosa y muy económica. Porque no todo en verano han de ser gazpachos:)

IMG_3371

Coca de cebolla caramelizada con peras conference y cecina

Una coca con un producto muy gourmet, bajo en grasas y un regusto ahumado perfecto para combinar con frutas. No dejes de probar esta coca de cebolla, peras y cecina. Te sorprenderá.

IMG_3454

Arrós del paraigüero ( arroz con bacalao y butifarra negra)

Este arrós del paraigüero es uno de los más sencillos y antiguos de la cocina catalana. Un arroz que os sorprenderá y que deberíais probar para saber qué se comía en tiempos de subsistencia.