ATABLE
Facebook Twitter Instagram Pinterest Linkedin Eatwith
Biografía
ensalada de habas 3

Ensalada de habas, tomate cherry, queso feta y aceite de hierbabuena.

Ensalada sabrosa y llena de color, casi un plato completo y perfecto para comer sano en invierno.

tortilla esparrago bacon tomate deshidratado

Tortilla de espárragos trigueros, bacon y tomate deshidratado

Las tortillas son siempre un buen recurso para una comida o cena completa. Toma nota de esta receta fácil y llena de sabor.

pastel de salmón 1

Terrina de salmón con salsa tártara

Terrina de salmón con salsa tártara: un clásico que se renueva y siempre sorprende. Perfecta para cenas informales.

arrzo con rape bien

Arroz meloso con rape y almejas

Arroz meloso de rape y almejas para un buen domingo. Una cazuela llena de sabor, perfecta para compartir.

credo oporto y papata

Redondo de cerdo al Oporto

Plato festivo por excelencia gracias a sus deliciosas guarniciones más una salsa clásica que le da el toque elegante: un redondo de carne para quedar bien sin un presupuesto excesivo.

arroz caldoso de bacalao

Arroz caldoso de bacalao, azafrán y verduras de invierno ( coliflor, ajetes y alcachofas)

Plato de cuchara tradicional en el que se mezcla la mejor verdura de invierno, el bacalao y un sabroso arroz caldoso. Ideal para pasar el frío y disfrutar.

sopa_2

Escudella con farcellets de pilota, butifarra negra y pies de cerdo.

La más tradicional de las ollas en Catalunya, un areceta clásica con un toque un poco más gourmet para disfrutar de la Carn d’Olla en un mismo plato de sopa.

Perfecto

Los canelones de rustido: grandes recetas tradicionales

Canelones de rustido clásicos: una receta navideña incombustible que siempre triunfa.

magdalena leche condensada manzana canela

Magdalenas de leche condensada con pera de Puigcerdà y canela

Magdalenas fáciles que incluyen una de las mejores frutas de temporada: la pera de Puigcerdà.

pollo con gambas rustico

Pollo con gambas y picada de chocolate negro

Hoy os presentamos una de nuestras recetas favoritas, uno de esos llamados platos de mar y montaña de los que hace gala la literatura gastronómica catalana, sobre todo la del Empordà, que es loca, audaz y suculenta. Puesto que no es ni la primera ni la última vez que hablaremos de ello, de momento os […]

Copyright © 2016. Todos los derechos reservados. Inés Butrón. Web realizada por Áralos

Suscríbete a nuestra Newsletter
Suscríbete a nuestra newsletter y recibirás semanalmente nuevas recetas y noticias gastronómicas.
No gracias
Don't miss out. Subscribe today.
×
×
WordPress Popup Plugin