ATABLE
Facebook Twitter Instagram Pinterest Linkedin Eatwith
Biografía
IMG_2833

Bruschetta de Camembert, fresas y trigueros con vinagreta de piñones y menta

Bruschetta primaveral con las primeras fresas y los trigueros de temporada con una vinagreta sencilla, pero muy sabrosa: todo huele y sabe ya a la nueva estación.

cazuela de cordero primavera

Recetas con raíces de invierno: remolacha, hinojo, celerí, nabos y zanahorias.

Imagen: Toni Butrón El invierno da sus últimos coletazos. En este momento, todo espera ver de nuevo la luz. Como  el Olmo Seco de Machado. Mi corazón espera también, hacia la luz y hacia la vida, otro milagro de la primavera. Durante estos meses hemos comido platos recios contra el frío, con una buena carga […]

IMG_2668

Cazuela de bacalao con guisantes, alcachofas y cebolletas francesas

Cazuela de temporada para aprovechar la perfecta unión entre las buenas alcachofas, los primeros guisantes y las tiernas cebolletas francesas. Un conjunto ligero y sabroso.

portada perfecta

Sardinas: 10 recetas fáciles para disfrutar todo el año

Las sardinas tienen múltiples aplicaciones en la cocina más allá de la brasa y el escabeche. Te proponemos unas cuantas recetas para que les saques partido a este gran pescado azul.

buti

17 Recetas porcinas para disfrutar del Carnaval.

Del cerdo, hasta los andares. Si es así, si os gusta esta carne y sus infinitas posibilidades, anotad estas 17 recetas que os hemos preparado para que disfrutéis de una carnaval gastronómico en toda regla.

TORTILLA BETANZOS BIEN CUCHILLO

9 redondas tortillas para celebrar el jueves Lardero

En Catalunya, el  Carnaval empieza con una tortilla, gastronómicamente hablando, naturalmente. Para los que ya tenemos una cierta edad, los disfraces no entraron en nuestras vidas hasta que  no nos salieron las primeras espinillas, lo que en mi caso fue a a finales de los 70, con el Caudillo ya fiambre. La cocina y las […]

IMG_2808

Aperitivo fácil: boulinhos de bacalao con salsa vizcaina.

Una receta muy simple en la que hemos fundido dos recetas clásicas de la cocina portuguesa- los bolinhos de bacalao- y la vasca- la salsa vizcaina-. Un aperitivo distinto, sabroso, casi adictivo, para picotear y disfrutar con la tranquilidad de un domingo.

patatas riojanas

Patatas a la riojana. Receta contra el frío.

Con muy pocos ingredientes , puedes preparar de una forma muy sencilla un gran plato de cuchara, tradicional, contundente y sabroso.

IMG_2822

Tortilla de alcachofas, ajos tiernos y butifarra del perol

Una tortilla precarnaval con ingredientes de temporada para empezar la semana. Fácil completa y deliciosa.

IMG_2794

Mousse de chocolate a la naranja

La mousse es uno de los postres más fáciles que existen. Puedes darle tu toque especial perfumando el chocolate con especias o licores de tu gusto, o, simplemente, añadiendo naranja, como hemos hecho nosotros. Fácil y delicioso.

Copyright © 2016. Todos los derechos reservados. Inés Butrón. Web realizada por Áralos

Suscríbete a nuestra Newsletter
Suscríbete a nuestra newsletter y recibirás semanalmente nuevas recetas y noticias gastronómicas.
No gracias
Don't miss out. Subscribe today.
×
×
WordPress Popup Plugin