Del cerdo, hasta los andares. Si es así, si os gusta esta carne y sus infinitas posibilidades, anotad estas 17 recetas que os hemos preparado para que disfrutéis de una carnaval gastronómico en toda regla.
En Catalunya, el Carnaval empieza con una tortilla, gastronómicamente hablando, naturalmente. Para los que ya tenemos una cierta edad, los disfraces no entraron en nuestras vidas hasta que no nos salieron las primeras espinillas, lo que en mi caso fue a a finales de los 70, con el Caudillo ya fiambre. La cocina y las […]
Una receta muy simple en la que hemos fundido dos recetas clásicas de la cocina portuguesa- los bolinhos de bacalao- y la vasca- la salsa vizcaina-. Un aperitivo distinto, sabroso, casi adictivo, para picotear y disfrutar con la tranquilidad de un domingo.
Con muy pocos ingredientes , puedes preparar de una forma muy sencilla un gran plato de cuchara, tradicional, contundente y sabroso.
Una tortilla precarnaval con ingredientes de temporada para empezar la semana. Fácil completa y deliciosa.
La mousse es uno de los postres más fáciles que existen. Puedes darle tu toque especial perfumando el chocolate con especias o licores de tu gusto, o, simplemente, añadiendo naranja, como hemos hecho nosotros. Fácil y delicioso.
Una forma deliciosa de comer remolacha . Su sabor dulzón mezclado con el queso feta y el crujiente de la pasta brisa combinan perfectamente.
Febrero es el mes porcino por excelencia gracias a las matanzas y la proximidad del carnaval, así que vamos a disfrutar de estos pies deshuesados con una salsa deliciosa y una buenas judías de santa Pau.
La sopa de rape al azafrán es una deliciosa forma de comer pescado, de aprovechar este enorme pescado blanco de principio a fin.
Aquí tienes algunas de nuestras recetas más económicas y sabrosas para llegar fin de mes sin problema y muy bien alimentado.