Un buen solomillo es una apuesta segura para una comida o cena festiva. Si le unimos unas setas, un poco de trufa y una parmentier daremos en la diana sin complicarnos.
Un entrante ideal para días especiales. Una receta para quedar muy bien con el mínimo esfuerzo.
Un buen arroz caldoso puede prepararse con los ingredientes más sencillos, pero también puede ser un entrante navideño perfecto añadiendo algún buen pescado y un poco de marisco. ¿Os animáis con esta clásica receta?
Quiche que combina de una forma sabrosa uno de los mejores quesos frescos con el gusto intenso del bacon y el dulzor de las verduras. Una cena o una comida ideal que puedes llevar en tu tupper.
Aperitivos navideños y los consejos que has de tener en cuenta antes de elegir las recetas. Estos están pensados para facilitarte la labor.
Este arrós del paraigüero es uno de los más sencillos y antiguos de la cocina catalana. Un arroz que os sorprenderá y que deberíais probar para saber qué se comía en tiempos de subsistencia.
Empezamos el buen tiempo como mejor nos gusta: creando sopas frías en diez minutos! Esta es de calabacín, menta y Tête de Moine. Refrescante, sabrosa y un punto elegante:)
Hoy os presentamos una de nuestras recetas favoritas, uno de esos llamados platos de mar y montaña de los que hace gala la literatura gastronómica catalana, sobre todo la del Empordà, que es loca, audaz y suculenta. Puesto que no es ni la primera ni la última vez que hablaremos de ello, de momento os […]
Las recetas de enero están marcadas por varios condicionantes. En primer lugar, obviamente, por el fin de las fiestas navideñas y la necesidad de volver a una cierta normalidad, sin atracones y excesos. En segundo lugar, por el deseo de perder el peso que casi todos hemos ganado durante las comilonas pantagruélicas de la Navidad […]
Aguacates rellenos otra vez? Si, pero estos son otra historia. Rellenos de búlgur, mango, hortalizas y una vinagreta de hierbas son infinitamente más ligeros, sabrosos y refrescantes.