ATABLE
Facebook Twitter Instagram Pinterest Linkedin Eatwith
Biografía
IMG_1113

Solomillo de ternera con salsa de setas y parmentier trufada

Un buen solomillo es una apuesta segura para una comida o cena festiva. Si le unimos unas setas, un poco de trufa y una parmentier daremos en la diana sin complicarnos.

_MG_9906

Terrina de carnes, espinacas y fruta seca al Oporto

Un entrante ideal para días especiales. Una receta para quedar muy bien con el mínimo esfuerzo.

portada segura

Arroz caldoso de chipirones, rape y almejas

Un buen arroz caldoso puede prepararse con los ingredientes más sencillos, pero también puede ser un entrante navideño perfecto añadiendo algún buen pescado y un poco de marisco. ¿Os animáis con esta clásica receta?

quichedebaconcalabaciacutencebollayricotta_zps907eeeff

Quiche de calabacín, cebolla, bacon y ricotta

Quiche que combina de una forma sabrosa uno de los mejores quesos frescos con el gusto intenso del bacon y el dulzor de las verduras. Una cena o una comida ideal que puedes llevar en tu tupper.

salmon thai muy bien

40 aperitivos navideños: consejos, ideas y recetas.

Aperitivos navideños y los consejos que has de tener en cuenta antes de elegir las recetas. Estos están pensados para facilitarte la labor.

IMG_3454

Arrós del paraigüero ( arroz con bacalao y butifarra negra)

Este arrós del paraigüero es uno de los más sencillos y antiguos de la cocina catalana. Un arroz que os sorprenderá y que deberíais probar para saber qué se comía en tiempos de subsistencia.

cream de calabacin perfecta1

Sopa fría de calabacín con Tête de Moine

Empezamos el buen tiempo como mejor nos gusta: creando sopas frías en diez minutos! Esta es de calabacín, menta y Tête de Moine. Refrescante, sabrosa y un punto elegante:)

pollo con gambas rustico

Pollo con gambas y picada de chocolate negro

Hoy os presentamos una de nuestras recetas favoritas, uno de esos llamados platos de mar y montaña de los que hace gala la literatura gastronómica catalana, sobre todo la del Empordà, que es loca, audaz y suculenta. Puesto que no es ni la primera ni la última vez que hablaremos de ello, de momento os […]

lentejas con torreznos

40 Recetas de enero: cocina de mercado

Las recetas de enero están marcadas por varios condicionantes. En primer lugar, obviamente, por el fin de las fiestas navideñas y la necesidad de volver a una cierta normalidad, sin atracones y excesos. En segundo lugar, por el deseo de perder el peso que casi todos hemos ganado durante las comilonas pantagruélicas de la Navidad […]

IMG_3320

Aguacates con bulgur, mango y hortalizas.

Aguacates rellenos otra vez? Si, pero estos son otra historia. Rellenos de búlgur, mango, hortalizas y una vinagreta de hierbas son infinitamente más ligeros, sabrosos y refrescantes.