Unas croquetas de bacalao pueden ser un plato festivo siguiendo los pasos de esta receta. Te atreves a probarla!
La más internacional de las salsas es una preparación básica que tanto te servirá para hacer una buena lasaña, rellenar berenjenas o cualquier otra verdura, o acompañar tu pasta favorita. Atrévete con la salsa ¡A la Boloñesa!
Unos guisantes a la francesa con patatas parisinas es un plato de nombre engañoso porque, en realidad, es un plato de lo más sencillo. Compruébalo tu mismo con nuestra receta y seguro que lo repetirás.
Las últimas habas de la temporada las vamos a disfrutar en un platillo muy simple, pero con un espléndido sabor a huerto y a gastronomía tradicional: habas, ajetes, butifarras y un poco de menta es cuanto necesitas.
Plato tradicional, sabroso, sencillo y barato que puedes hacer con casi cualquier cosa que tengas a mano. Nosotros le hemos dado un plus de sabor poniendo a macerar unos trozos de costillas con un buen puñado de especias.
Un soldadito de Pavía es un aperitivo delicioso que podrás degustar en las tascas más antiguas de Madrid, pero ahora, también en tu casa. Fácil, rico y muy económico.
Mis recetas con naranjas son tantas a lo largo de este blog que creo que puedo dedicarle un post entero a la fruta que más consumo en invierno. No me hace falta hacer una estadística para comprobar que tengo fascinación por este cítrico: me maravilla ver los campos de naranjas cuando atravieso la comunidad valenciana, […]
Noodles de arroz con verduras y setas. Un plato fácil y rápido con un toque oriental, pero, sobretodo, fácil y sabroso.
En casa las recetas con legumbres están presentes desde que yo era una niña un mínimo de dos veces por semana. Será porque yo soy de otra generación- la del baby boom, para más señas-, será porque mi madre, andaluza y superviviente de una posguerra durísima, no entendía la cocina sin garbanzos, alubias, lentejas, habas, […]
No hay mejor plato, ni más completo, que el que se hace en una olla o cazuela. Un buen estofado se agradece en invierno, pero, si además, no contiene un exceso de grasa porque está hecho con pavo, resultará igualmente sabroso, pero más ligero.
Copyright © 2016. Todos los derechos reservados. Inés Butrón. Web realizada por Áralos