El cordero con couscous, verduras y dátiles es uno de los grandes platos de la cocina marroquí que debes probar en el mes de mayo, cuando los corderos están en su mejor momento. Anímate con esta deliciosa receta tradicional.
¿Cuántas recetas con fresas se te ocurrirían si te presentaras a un concurso culinario, si una amiga tuya te preguntara que puede hacer con unas fresas que compró hace unos días o, simplemente, si pensaras que has de utilizar esa fruta que tanto os gusta de un modo distinto? Las recetas con fresas que te […]
San Valentín nos brinda la ocasión de ofrecerte una recopilación de nuestras mejores recetas para enamorar. Feliz velada y no dejéis de enamoraos nunca….de la cocina.
Sabemos que ya has comido ya mucho guacamole con nachos, pero en casa sigues teniendo un pote del súper, Anímate con esta versión un poco más sofisticada. Es fácil, es sana y da mucho juego.
Las recetas de noviembre reflejan que el otoño ha llegado a su cúspide. Incluso en un otoño atípico como este en el que las lluvias no han hecho aún su aparición, los mercados se van llenando de productos que reflejan el cambio de estación y con ella, otra forma de comer, otras necesidades alimenticias. Nuestra […]
La salsa nogada o salsa de nueces y granada que acompaña al chile poblano es casi tan buena con esta pechuga de pollo a la plancha como con el famoso plato mexicano. Atrévete a probarla. Es rápida, es sencilla, es ligera.
A la vuelta de la vacaciones tienes la sensación de que tu nevera y tu despensa están vacías y no hay nada que comer. No lo creas. Lee estas recetas y te daremos ideas apara que veas lo mucho que aún queda por aprovechar.
Chutneys: una manera deliciosa de reaprovechar frutas y especias. Hay miles de recetas por ahí que te encantarán, pero lo mejor es que inventes el tuyo y te diviertas cocinando.
Mejillones al estilo thai: simples, fragantes y deliciosos. Unos mejillones diferentes, pero que tenéis que probar en vuestros aperitivos de verano.
Una ensalada de patatas y oreja de cerdo ideal para comer en verano algo de casquería. Es fácil, es sabrosa y muy económica. Porque no todo en verano han de ser gazpachos:)
Copyright © 2016. Todos los derechos reservados. Inés Butrón. Web realizada por Áralos